Подарок на др мальчику 9 лет. Очень нужны идеи

Срочно нужен придумать (и купить) подарок для мальчика 9 лет. Лего много (но можно, это крайний вариант). Ждёт сюрприза

Конверт с деньгами, поверьте самый лучший для них подарок. У нас бабушка тут подарила 200ками новыми.

билет на картинг. мои дети были довольны такому подарку
Или лазертаг для компании его друзей

Музыку любит слушать? Мы тут на ДР ходили-мальчик 10 лет заказал наушники.

А чем увлекается мальчик?
Племянник, 8 лет. Обожает конструирование, поэтому всегда рад новым конструкторам) необязательно Лего.
Любит читать энциклопедии. Хотел бы велосипед хороший, но это недёшево.

может нерфы?

Бюджет и интересы скажите. Моему на 9 покупали хороший велик, три года катался. Позже уже были гаджеты.

Мой и на 9 и на 10 лет просил настольные игры . И друзьям его покупали игры в "МосИгре"

Хороший скейт, колонку переносную, атрибуты для велика, ролики, деньги, сертификат спортмастер или кино, игру в лазертаг, книгу

Музыку не слушает,
Конструкторы не интересуют. Только Лего , и то, однако, надоело уже, кг 25 имеется
Велик есть. Ролики, скейт есть
Нерфы есть
Игровая с друзьями и так будет
Картинг был и будет
Деньги -фигизнает , ещё с прошлого года в конверте лежат.
Хорошую настолку и книгу - обязательные подарки от братьев.
ЗолотойУраган,
1-10 тыс
Немного увлечён Гарри Поттером (фильмы смотрел, сейчас аудио слушает), читать не любит (
Майнкрафт

Мы дарили хороший водный пистолет. В преддверии лета актуально, мне кажется

Marunet,
Имеется два брата. Придётся и им дарить.

Железный Феликс,
Какие игры покупали ?

Вон рядом муравьиные фермы обсуждают. Тоже вариант

Marunet,
Ага, Занимательно

Мой в 8,5 лет грезит моноколесом, электросамокат ли, новым телефоном и собакой. Гироскутер уже не просит, потому что он есть, катается.

Самокат, телефон, часы, полет в аэротрубе, поездку на сплав вместе с родителями (или хотя бы с папой)

Прям сюрпризом надо? Мы все вместе едем в магазин или куда приглянулось сыну и он там выбирает подарок и все вместе проводим время.

Очки виртуальной реальности

Аноним 9 автор темы: 1-10 тыс

LOYRENA: полет в аэротрубе

или управление самолетом
полет на воздушном шаре
прокатиться на яхте
аквапарк
поход\путешествие всей семьей

LOYRENA: (или хотя бы с папой)

прогулка на лошади

She_OMM: колонку переносную

есть еще компактные видео-проекторы

Младший на др (9лет через два мес) ждет хороший велик бмх и наушники безпроводные.
Еще оч желает профессиональную камеру, дорогие новые часы (мужские! ), новый телефон, поездку в леголэнд, большую вечеринку с друзьями, ноутбук и компьютер , чтобы можно было разбирать на части и собирать обратно полностью самому, и личную кредитную карту для накоплений.
Ну и пару новых книг про машины с парочкой дополнительных игр для playstation. Вроде бы все

Много лего тоже не бывает. И еще ждет электро гитару с уроками когда-нибудь

Что-то роботизированное, раз Лего любит.
Почитайте тут хороший обзор, не реклама.

Аноним 9 ,
Купите сертификат на тренажёр самолета в Алатырь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы