Тема закрыта

Причина: 0

Двойняшек Олечку и Илюшу (мама alena.ru) с днем рождения!

Сегодня двойной праздник:) Здоровья, улыбок, радости деткам, терпения и мудрости мамочке!!! Благополучия вам и счастья :)
С днем рождения!!!
Пусть все наши пожелания удвоятся

Двойного счастья и здоровья!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с удвоенной энергией....!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Приятное вдвойне событие! Поздравляем! Растите большими и здоровенькие! Будьте счастливы !!!!!! :pozdr3: :pozdr: :dance2:

:love: :love: :love: :love: :love: :love:
*нарисовала смайликов в два раза больше
Поздравляю вас с двумя аменинами

поздравляю :)

ммм двойняшки.. моя мечта!!! 2 раза поздравляем!!!!!:):):)

Алёнка, поздравляю твоих лапусек!!!! :pozdr3:

Поздравляем! Так здорово и дочу и сына сразу родить :)

Поздравляем

двойные поздравления!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

:) :D :D :D Спасибсла огромное!
День вчера удался :)
Меня отпустили с работы, папа сам себя отпустил и с утра мы погнали в зоопарк - хотя и пасмурно было, но сухо.. Народ потребовал карусели - вообще бы не слезали, но уговорились сделать перерыв на медведей, а потом опять стали вопить - карусельку! ишшо!
Потом вручили подарки и сдали няне на обед и сон.
А потом пошли бабушки дедушки (Спецом попросила приходить в несколько заходов, чтобы от подарков крышу не сорвало). Последними пришли Сашины родители с самым главным подарком - супер-пупер-горкой! Аленк! Спасибки огромное за наводку - купили там горку - просто супер! Дети зажигали по полной - особенно Оля - блин, артистка растет :)
Позже водили каравай, задували свечи - у каждого был свой тортик. Кстати, с задуванием просто на раз все получилось :)
Ну, в обчим, фотки будут, расскажу подробнее....
Но вообще - вы видели мой топ рядом :) Устала я сильно... А сейчас вы мне очень подняли настроение - спасибо девочки!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души.... здоровья, хорошего настроения!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Как все у вас здорово прошло, даже усталость наверно, должна быть приятной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы