Подарок в Китай молодой девушке

ДаЛадна: Муж у нее обожает сыр

Какой именно возите?

ДаЛадна: рыба вяленая или сушеная

Опять же, своя не такая или вообще нет?

Аноним 551: одна сижу ревную 22 летнюю китаянку к мужу автора? Ещё и подарок ей выбирать. Конфеты Екатерина и хватит с неё.

Мой тоже часто по командировкам. Мы с ним мед в Германию выбирали.
Как же я не догадалась, что мы бабам подарки искали

Элениребята автор темы: Китайцы вообще молочку едят?

нет) ни молоко ни молочку
за исключением молодежи, которое смотрит в сторону европы и включает в рацион молоко сыр йогурты.
у них генетически предрасположенность к прекращению выработки фермента лактазы, который с детства отвечает за усвоение молочки.
Рыбу тоже странно везтииз России, в которой рыбы по сути нет))) а вот в китае шикарные свежие морепродукты что на севере что на юге.
Как то давно я привозила своему гостинцы, он был рад водке, а вот от запаха и вкуса вяленой нерки его чуть не вырвало))

Клара Новикова: что мы бабам подарки искали

Баба тоже человек

hongkong87: генетически предрасположенность

Читала про это

hongkong87: он был рад водке

Чем традиционно закусывают? Или запивают?
Помню я "китайскую" водку из 90-х с запахом ацетона в пластике))

ДаЛадна: Автор, у них молочного мало, сыра вообще нет. Я всегда своей подруге сыра бе

Да вы что? Китайцы молочные продукты не едят, у них генетически организмы не настроены.
:)

hongkong87: них генетически предрасположенность к прекращению выработки фермента лактазы, который с детства отвечает за усвоение молочки.

Ой, простите, не увидела, что уже ответили.

Лалака,
Но при этом в супермаркетах несколько стеллажей с йогуртами, молоком (коровьим, козьим), есть даже свежее, что хранится неделю. И баночек, по типу нашего иммунеле. Всё продаётся минимум по 4 штуки. Я у нас такого разнообразия молочки не видела, разве что творога нет.
В экспортном отделе свободно можно найти и масло и сыр.

Элениребята автор темы: закусывают?

не закусывают, не занюхивают) просто пьют.

Элениребята автор темы: Помню я "китайскую" водку из 90-х с запахом ацетона в пластике))

как по мне китайская водка и сейчас не сильно отличается, независимо от цены ацетон 50 градусный))) слава богу мое общество европеизировано, пьют заморскую водку, но чаще вина виски коньяки

Milaa_: с йогуртами, молоком (коровьим, козьим),

китай развивается, проталкивают новые продукты на рынок. только вот единицы пьют то молоко, йогурты едят дети, а в европейских отделах молоко long life очень часто на стендах распродаж) где я его и покупаю, ибо больше негде

Аноним 551: Я одна сижу ревную 22 летнюю китаянку к мужу автора

Видимо, одна
Остальные уверены в себе, муже и китаянке

Элениребята автор темы: Баба тоже человек

У меня стараниями этих баб холодильник завален немецким сыром. Эх, хорошие бабы нынче пошли.))

Аноним 129: Остальные

Отвечают по теме, что , отмечу, огромная редкость на юмаме

Клара Новикова: У меня

Улунем)

Milaa_: Но при этом в супермаркетах несколько стеллажей с йогуртами, молоком (коровьим, козьим), есть даже свежее, что хранится неделю. И баночек, по типу нашего иммунеле. Всё продаётся минимум по 4 штуки. Я у нас такого разнообразия молочки не видела, разве что творога нет.
В экспортном отделе свободно можно найти и масло и сыр.

А вы про какой Китай пишете?
Я была в Санье, была в Гонконге, в Сингапуре и Куала-Лумпуре.
Нигде там молочных продуктов не видела
В Санье, вообще, "попали": в отеле только завтраки, типа, ужины мы сами найдем.
Ага. :)
Нашли только в дорогом супермаркете в Санье что-то, что более-менее можно есть (сыр в т ч но так себе, молочки не было)

ЗЫ. Ошибаюсь, однако, насчет Малайзии.
На Лангкави было молоко. Но не было китайцев.

hongkong87,
спрошу вас здесь, раз заговорили.
У нас есть бутылка спиртного, подаренная китайцем лет 7-8 назад.
Внутри змея.
Это, вообще, можно пить, вы не в курсе?

Лалака: Внутри змея.
Это, вообще, можно пить, вы не в курсе?

С Владика дядьке привозили в то же время, давно выпито, все живы. Я бы не смогла, я вегетарианка))

Лалака,
Северо-Восточный Китай -Харбин, Шеньян.

Лалака,
это настойка , они бывают лечебные , бывают питьевые, пьются по разному
если хотите , пришлите фото, я скажу конкретнее
срока годности у них как правило не бывает

Элениребята автор темы: Отвечают по теме, что , отмечу, огромная редкость на юмаме

Ну я так то тоже Екатерину посоветовала
А вообще, я совершенно не интересуюсь кто моему мужу дарит подарки, впрочем как и он) Подарили и ладно) Лишь бы не статуИ, их и не выкинешь, жалко, и хламить ими дом не хочется.

hongkong87,
Читаю и вас, и что то так в Китай потянуло

Аноним 551: Ну я так то тоже

Да это я так, язва по жизни

hongkong87: если хотите , пришлите фото, я скажу конкретнее

Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста.

Milaa_: Северо-Восточный Китай -Харбин, Шеньян.

понятно тогда.
Там Монголия рядом (где скотоводство развито) и Россия недалеко.
Влияние на питание и традиционную кухню оказывали исторически.
Местные китайцы даже внешне другие, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы