Что подарить крестной своего ребенка? Параметры внутри

Дано: крестной она является лет уже 14! Возраст около 55
Она на несколько месяцев уезжала к родственникам далеко. За время отъезда был у нее ДР, 8 Марта. Она всегда поздравляет крестника с ДР. Видимся редко, дома у нее не бываем особо.
И вот надо что-то ей подарить, сделать приятное.
Недорогое. Но нужное.
Конфеты нельзя, полотенца/постельное - все это у нее в изобилии.
На прошлый год дарили весы электронные кухонные. Подарок понравился, т.к. были простые, а электронные лучше и т.п.))
Шампуни/крема - банально все.
Уже думала сертификат в салон, но не знаю, где стрижется, но знаю, что у одного и того же мастера всегда.
Сертификат в магазин - считаю, что нетактично.
Ааа, всю голову уже сломала
PS живем не в Екб, в маленьком городке, так что не избалованы особо))

Может быть палантин, накидку, тапочки или что-то типа того) Сидушки на стул, если любит подобное.

• Хороший чай. Если любит всякие красивости, то в красивой упаковке. Я чаще дарю много разных в небольших упаковках + одноразовые чайные пакеты для рассыпного. Эти пакеты продаются в чайных магазинах. В них засыпаешь рассыпной чай, а после использования просто выкидываешь. Ускоряет процесс мойки заварника)
    Ну и сладости бывают разные. Эт могут быть просто орехи, цукаты. Если можно, конечно.

Аноним 640: палантин хорошая идея!
Аноним 640: одноразовые чайные пакеты для рассыпного

Аноним 640: орехи, цукаты

тоже про цукаты думала

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы