Букет из 30 роз.

У подруги юбилей. 30 лет. Как думаете можно подарить букет из 30 роз (15 белых, 15 красных)?
Или это не очень хорошая идея с букетом (четное число)
Буду благодарна за мнения

31 дарите, нежелательно же четное число

31 или 29 Не надо четное

Ну она же встречает 31 год жизни вот и дарите 31!

по этикету не помню после скольки чет-нечет уже не считается. поэтому дарить-то можно. но и озвучить наверное при подарении стоит (во избежание недоразумений): вот тебе, машуня, за каждый год по розочке.

Дарите 31. Я маме дарила на юбилей 51 розу. Даже и мысли не было про 50.

Больше 10ти цветков можно дарить и четное кол-во.

roza-mimoza,
4 и так не дарят это четное

Больше 10 можно четное

После 10 штук не работает правило.
Может 29 все таки?

roza-mimoza: где логика?

Смотрите, юбилярше - 30. Если подаришь 31, то намек на годы,которых еще нет.
А тут типа молодая еще, 29.

Аноним 45 ,
Наверно тут все зависит от того верит ли в приметы подруга. Если ей пофиг, то и 30 подойдет, а если нет... я параноик мне бы не понравился "четный" букет, я бы его дома на два по 15 поделила, но это мои тараканы.

Простите,а что есть те ,кто считает подаренный большой букет??
Зачем))?

17! Тебе опять 17 лет )))
Я бы не заморочились. А с бабушкой был инцидент - еле разрулили

roza-mimoza: ну так автору тогда надо остановиться на числе поменьше: подруге приятнее, автору - дешевле

Тоже вариант

Их кто то будет пересчитывать?

я бы даже не заметила, сколько там роз, если больше 7-10, не стала бы считать

Конечно будет пересчитывать, интересно же. Хуже если третья подруга пересчитает, да и озвучит в негативной форме ...

Аноним 131: на два по 15 поделила

ну автор и пишет:

Аноним 45 автор темы: букет из 30 роз (15 белых, 15 красных)

Думаю, что можно и так. Захочет - оставит целым букетом, захочет - разделит на 2 букета

Kremleva: 17! Тебе опять 17 лет )))

roza-mimoza: надо остановиться на числе поменьше: подруге приятнее, автору - дешевле

Дарите 30. Не понимаю, откуда у людей столько суеверий!? Я бы ,наверно ,только 40 дарить никогда бы не стала, потому что число это не нравится.

СтатуяСвободы: Не понимаю, откуда у людей столько суеверий!? Я бы ,наверно ,только 40 дарить никогда бы не стала,

и откуда у вас суеверия?

суеверия либо есть, либо их нет
вы - сами показатель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы