Что подарить ребенку из богатой семьи?

Сына пригласил на ДР друг (8 лет), сын ооочень богатого человека.
Вчера сын говорит, что спросил его, что ему подарить, а он ответил, что ничего, у него все есть.
Сын говорит - конечно, что ему еще надо, если у него даже Айфон ХХХ есть (не запомнила модель, но они с дочкой посмотрели в и-нете, он стоит около 120 тыщ, последняя модель ).
Я аж присела. Конечно, я все понимаю, но это за гранью. Ну ладно, тема не про это.
Вот что можно подарить ТАКОМУ ребенку? Учитывая, что мы-то не богачи, даже ЛЕГО, если хорошее, я не могу повзолить себе купить чужому ребенку. Даже своим аналоги покупаю.

а чем ребенок увлекается, знаете?

Деньги или хорошую книгу

Подарите деньги

Или книгу

Лилит_Es,

сертификат

Хорошую книгу!!!

подарите эмоции: сертификат на батут, аэротрубу...
а может у него выжигателя нет? нам ребенок заказал приобресть его, говорит будет руками делать шедевры

Может билет куда-то? На мастер-класс какой-нибудь или ещё что

И да, автор, надо учитывать свои материальные возможности при выборе подарка, а не одариваемого

Znayka,

Лилит_Es: Деньги

Znayka: Подарите деньги

??? деньги тому у кого их ...опой жуй??

Модель машины, корабля собирать деревянную, краски витражные, что-нибудь рукодельное для пацанов.

Аноним ,
У дочери друг тоже из обеспеченой семьи, дарила настольную игру. В ДМ часто скидки на них бывают. Потом он сказал, что игра ему очень понравилась.

Что нибудь с юмором...
Есть хороший подарок, плохой подарок и книга
Дарить подарки только по своему карману, никто жертв не оценит

я тоже за книгу.
Деньги? Не актуально для него наверно, хотя бывает, что родители богатые не особо детям деньги дают, считают, что у них и так все есть...

Аноним ,
Какой лимит по цене?

Или сделанное что-то своими руками.

maman86: Может билет куда-то?

в телеклуб или куда то еще. Надо знать вкусы именинника. Книга тоже , если знаете какую именно.

Подарите что-то простое, самых простых игр у него точно нет. Например, настольную игру какую-нибудь или сертификат куда-нибудь типа батутного парка.

Может быть, нерф? Они разные есть по ценникам.

mari 83: в телеклуб

ребенку - 8 лет!

Я бы подарила что нибудь развивающее книгу, настольную игру или головоломку, может что нибудь для творчества, если знать интересы ребёнка

Крестики-нолики 3Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы