Молодые мамы, помогите с подарком

У младшей сёстры день рождения. Три недели назад она родила второго ребёнка, старшему 4 года. Она очень ответственная и трепетная мама - сейчас вся только в материнстве. Я себя плохо помню в декрете - очень давно это было. Вот чтобы вам хотелось получить в подарок на др? Буду благодарна за идеи.

Что-то для себя, не связанное с материнством. Идеально сертификат на массаж, маникюр, ещё что-то с условием, что в этот момент ребёнка возьмёте на себя :)

Анук ,
Деньги. Ну или сертификат в салон красоты.
А так-то расходники не помешают, цены кусаются сейчас. Детские шампуни, памперсы. Остальное наверное все от первого ребенка осталось.

Анук автор темы: Вот чтобы вам хотелось получить в подарок на др?

Сертификат на семейную или персональную фотосессию. Только чтобы срок действия у него был не менее полугода.
Лично я ещё бы сертификат в магазин ткани. Или в икею

[Фея]: Что-то для себя, не связанное с материнством. Идеально сертификат на массаж, маникюр, ещё что-то с условием, что в этот момент ребёнка возьмёте на себя

Вот, у меня тоже такие мысли. Хочется для неё лично, но она сейчас прям мама-мама и больше ничего. И не пойдёт никуда мильен процентов. Если уж быть честной до конца - она и без детей по салонам не ходила. Ы общем, она очень хороший и душевный человечек, да.... Но не интересуется женскими штучками от слова совсем, практически.

kvetek: Сертификат на семейную или персональную фотосессию.

Спасибо за идею, мне нравится! Правда, она с мужем делала беременную (как раз, когда носила второго) фотосессию. Но ведь теперь можно всей семьёй, со всеми детьми, точно!

[Фея]: Что-то для себя, не связанное с материнством. +++
Тем более, что именинница
Анук автор темы: очень ответственная и трепетная мама а значит всё необходимое на первое время у неё есть.
Анук автор темы: И не пойдёт никуда мильен процентов. Можно сертификат подарочный в интернет-магазин. А там уже она сама выберет товары: захочет для себя - купит, захочет для детей - её выбор.
Анук автор темы: Но не интересуется женскими штучками от слова совсем, практически. Одежда, обувь, книги её тоже не интересуют? Может какие-то увлечения у сестры есть?

сертификат в салон красоты

У моей дочки др был через 2 недели после родов. В подарок попросила только деньги, ну и я еще купила небольшую вещицу, о которой она раньше говорила, что хотела бы иметь. В результате вещица оказалась подарком, а деньги все она грохнула на ребёнка.

Django,
Сертификат - это тоже мысль. Увлечения есть конечно и книги, и кино, и путешествия и много чего ещё. Но очень она мама, правда, про себя вот вообще забывает. Да и до детей.... Я ж говорю. Да, одежду и сертики в магазины белья, и аксы разные я ей дарила. Но сейчас период такой в фигуре - размеры другие пока... у кормящей то.

Я за деньги)
Чего все страшные такие после родов? Рванули бы в салон Ко мне домой все приходили, от массажа до педикюра, и с ребёнком и красивая. К чему эти сертификаты? Или фотосессию раньше чем к лету конечно врятли с лялькой выберутся, поэтому надо бессрочную конечно.
А так, самый идеальный вариант - конверт с деньгами, цветы, ребёнку- игрушки, костюмчик тли платье. Усе)

Ольха Уральская: В результате вещица оказалась подарком, а деньги все она грохнула на ребёнка.

Вот это беда всех мам таких ответственных, как моя сестра. Она точно все на детей. Поэтому и не хочу деньги дарить. Даже насчёт сертификата сомневаюсь. Только в парфюмерный если. И то детских шампуней с пенками может накупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы