Вопрос про куклу беби бон(оригинал) для девочки пять лет

Всем привет, посоветуйте стоит ли беби бончик своих денег? Дело в том, что я раньше старалась покупать детям подарки по дороже, но замечаю, что они их ломают, как-то не ценится...или может возраст такой был....вот думаю тратить ли кучу денег на два беби бона....у кого есть оригинальные пупсы беби бон, ваши впечатления? Ребёнок играет? Спасибо

Aгата888 ,
Ребенок двухлетний активно играет, кукла качественная , но, мне не нравится.У старшей испанская с набивным телом Llorens гораздо приятней

Есть деньги - купите борна или Анабель. У моей есть и оригиналы и копии - играет со всеми , каждому найдёт применение )

ММария: купите борна или Анабель

ММария: играет

ММария: каждому найдёт применение

Дочка плохо играет, ей 3 года, барби больше любит.

У нас это первая кукла , которую попросила, и то мальчика)))) . Дарили на пятилетие. Есть еще пара пупсов, больше кукол ей не надо.
Мне кажется любой девочке понравится, покупали оригинал

Смотря сколько лет девочке. Моей шесть лет, она просит сестричку Бэби Борна. Не играет толком с Борном. Купала, кормила поначалу, на горшок садила, сейчас ей это не интересно.

Сколько лет вашей дочери? Моя очень активно играла с пупсами (другие куклы ее не интересовали). С 4 лет у нее была Аннабель с мимикой (моя любимая кукла ). Постарше стала просить Беби бона, интересовали дочь конкретные функции у куклы (кушать, ходить в туалет, плакать). Более дешевые аналоги вполне заменяли оригинал. Еще дочке очень хотелось побольше одежды на него. Покупала самошивную/вязаную на авито у девочек-мастериц. Лет с 7 дочь уже стала отличать оригинал от неоригинала (смотрела ю-туб), но особо на оригинале не настаивала, ей были интереснее аксессуары к кукле.
Если дочка еще маленькая, то можно не брать оригинал, считаю.

Напокупают бэбиборнов двухлеткам, а потом удивляются, что они с ними не играют .
На пять еще можно подумать.
Да, старшие девочки с удовольствием в него играют годами ))) но не в 3 года, и даже не в 5 ;). Хотя в пять уже нормально, надолго )))

Моя дочь очень долго играла. Года в 4 или в 5 ей подарили. Мне даже самой было интересно. Но это было лет 12 назад

Моя дочь и в 8 лет играет в беби Борн и
в Анабель.

Дочке на год дарили пупса. Их функций только озвучка. Лет с 2,5 стал интересен, играла.
Сейчас 4,5 и купили на НГ бэби аннабелль с мимикой. Мягконабивное тело. Эта кукла посимпатичнее, чем беби бон.
Приятная куколка и по цене получилась до 3000р.
А вот одежда дорогая. Ловлю скидки

Дарили старшей на нг, как раз лет 5-6 было. Неделю играла и все. Пару раз покорила, на горшок посадила и закинула куда подальше. Сейчас уже младшей 5.5 тоже берном не играет. Валяется в сундуке разукрашенный ручкой)) каждый раз зачищая сундук от хлама, оставляю бебика .. думаю ну а в вдруг Всеж проиграет ведь и коляска куплена ему дорогая и одежда всякая. Нет к сожалению, вторая тож не оценила берна

Девочки, я же написала изначально в названии темы, что дочери пять лет, это для тех кто спрашивает сколько

Aгата888 автор темы: стоит ли беби бончик своих денег?

Мы дарили оригинал дочери год назад на 4 года. Играет ежедневно, спит с ним, кормит, поит одевает, в садик с собой иногда берет. На этот день рождения попросила сестричку ему. Будем дарить через 2 недели.
Но! месяц назад дочь психанула и кинула со всей силы своего борна на пол, сломалось основание головы и теперь голова постоянно выпадывает, не знаю как починить((( И теперь дарить будем подделку. От оригинала чисто визуально ничем не отличается, по качеству узнаем только в процессе эксплуатации.
Насчет стоит ли своих денег... Вот если посмотреть на подделку, которая стоит 1250р то визуально бэби борн не стоит 4-5 тысяч. Но надо смотреть на в эксплуатации подделку чтобы оценить объективно.

Клюква: и даже не в 5 .

Всё зависит от ребенка, моя только им и играет с 4 лет. Но у неё похоже врожденное чувство материнства, она всех знакомых малышей опекает.

rfnz_24: Мне кажется любой девочке понравится,

Не любой )) я племяху на это агитировала - ноль эмоций, не надо )) потом надеялась на дочь .. тоже не надо ))

Старшей покупала, была возможность, младшей купила аналог за 1000,и там было все - и аксессуары и одежда и памперсы и еда. Очень довольна что не переплатила, разницы практически нет, по крайней мере не в 3-5 раз как цена, так что советовала бы аналог.

ЗвиzZzда: Всё зависит от ребенка

Племяшка с двух лет с пупсами играет активно. И спит с ними, и в коляске катает. В общем каждый день играет. 4 года ей сейчас

Аноним,
Подскажите пожалуйста что это за испанские куклы? Как называются и где в интернете можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы