дети хотят подарок, а я боюсь...

Аноним автор темы: у меня не так много денег, чтоб спокойно покупать эти вещи, поэтому только по поводу! А много денег и не нужно для покупки роликовых коньков, велосипеда, шлема и комплекта защиты. И потом у вас сейчас есть повод: два дня рождения и Новый год.

Аноним: от которых могли бы уберечь родители

как?? Вот как вы убережете ребенка от того, что он споткнулся? Не дать ему вообще передвигаться? Все эти травмы- как удача ляжет. Я за все детство ни разу ничего не сломала. А уж будь здоров носилась и лазила в такие места. Дети умудрились ни по разу ноги ломать и все - бытовая травма. Не спорт.

Коньки на НГ самое то. Со шлемом в комплекте. Велик в городе - я тоже против если есть дача - можно.

Django: А много денег и не нужно для покупки роликовых коньков, велосипеда, шлема и комплекта защиты

в смысле? одна пара роликов стоит минимум 2500р-3500 ( посмотрела сейчас в декатлоне на сайте) + защита около 1000р это уже 3500-4500р + шлем 1000-1500р итого 4500-6000 на одного ребенка..., коньки от 2200-5000р, велики тысяч 7-10, - это немного? у меня нет такой зп чтоб обеим одновременно приобрести , поэтому что-то одно

Аноним автор темы: всё , теперь опять фишка появилась эта хочу коньки/ролики, а младшая за ней повторяет

Ледовые и роликовые коньки есть раздвижные, на 3 размера, хватит не на один сезон. Защита тоже есть недорогая.
Велики подороже будут, но если покупать в интернет-магазине, можно сэкономить.
И не покупайте всё сразу, по очереди.

Ps ролики посмотрела и за 915 р можно купить новые, не надо 3 тысячи тратить

Аноним,
++++Это точно безопасно

У дочери есть всё. Гироскутер только не покупаю, думаю, будет валяться. Что за детство без велика, самоката, роликов, коньков? Унылое, я вам скажу, как человек, ничего этого в детстве не имевший.

Аноним автор темы: Как выйти из ситуации

Аноним: к специалисту.

У моих чёт все есть тоже
Детям 4 и 7
Младший в 2 года на коньки поставлен, старшая в 4 , велосипеды с 2 у обоих 3 х колесные были, с 4 лет , двухколёсные с добавочными,
Старшая ещё гимнастка , такие кульбиты выделывает, мама дорогая
Не знаю даже, как можно всего бояться на столько:)
На лазили вообще спокойно смотрю, объясняю , в чем нужно быть осторожными
Все автор, скорее всего от того, что сами ни на чем не ездили в детстве( ездили! Слово то такое) вот и боитесь за них
Мои даже без защит ездят, долго одевать, и слава богу нормально, без травм
Собираемся ещё лыжи купить в этом году старшей
На коньках три выходных подряд катаемся, пруд рядом, катались там,а сейчас снег, во дворе каток

Аноним автор темы: в смысле? одна пара роликов стоит минимум 2500р-3500 ( посмотрела сейчас в декатлоне на сайте) + защита около 1000р это уже 3500-4500р + шлем 1000-1500р итого 4500-6000 на одного ребенка..., коньки от 2200-5000р, велики тысяч 7-10, - это немного? у меня нет такой зп чтоб обеим одновременно приобрести , поэтому что-то одно

то ничего, то сразу тыщи... Ролики летом брали за 750 раздвижные (то есть не на один размер), Коньки тоже около тысячи, тоже раздвижные. Защита в рич фэмили 169 р. Велосипед тот, да, подороже...

Сын на коньки в 1г11 мес встал. Потомучто мы сами каждый выходной на льду. Ролики купила в 4 года и себе. И мужу. Научились дня за три. Катались все вместе, по улицам. Часто. Двухколесный освоил поздно - в 5 лет. Потомучто до этого я его в велокресле возила. Мы на великах все просто живем с апреоя по октябрь. Сейчас ему 12 лет. Цел и невредим. Чемпион по конькобежке. На велике каждый день на тренировку ездит. Прямо по снегу. Ну и лыжи у нас есть у всех конечно и снегокат есть. И самокат и гироскутер. Все пользуем регулярно.
Вы переживаете автор, от того что сами не умеете кататься ни на чем. Неизвестное кажется страшным. Спортинвентарь у летей должен быть. Купите защиту и на роликах только в полной защите. Обязательно катайтесь сами , вместе с детьми. Тогда ни ролики, ни велосипед не будут валятся забытыми.

Аноним автор темы: в смысле? В прямом смысле. Я же не с пустого места вам написала, типа покрасоваться тут. Тоже не олигарх совсем и денег не так много в семье. Тем не менее утверждаю, что можно всё эти девайсы приобрести недорого, т.к. сама их покупала когда-то. Сейчас вообще удачное время для покупки велика или роликов, можно со скидками приобрести из-за того, что не сезон.

В июне этого года приобрели велик для дочки с колёсами 18 дюймов за 4811 руб. Можно было на 300 руб. дешевле купить в другом месте, но я сглупила тогда.
Ролики купили в Спортмастер дисконт на Восстания в прошлом году. Цену не помню, меньше тысячи точно.
Комплект защиты заказала в августе 2017 года в интернет-магазине "Декатлон". Кстати, он обошёлся мне дешевле, чем если бы я взяла его в зале, всего 599 руб. Сейчас зашла на их сайт, комплект даже дешевле стал - 549 руб.
Шлем был куплен в Германии, фирменный, определённой марки. В какую сумму он обошёлся тогда не подскажу, т.к. и курс евро был другим, и он приехал в общей посылке вместе с беговелом и автокреслом.

Мой сын при наличии всех указанных девайсов все три перелома получил просто дома в квартире :) обычной не захламленной. Кровать, подоконник, турник.
Автор, если хотите реально уменьшить опасность, то найдите тренера, который научит группироваться при падении. Это все, что можно сделать. И любая физическая активность на пользу.

Про цены только не надо. Так-то они у вас без одежды и без подарков всю жизнь? И вы сама в платье из мешковины? Не самые дорогие подарки.

Любой товар можно купить, как дёшево, так и очень дорого.
Я же вам, автор, не советую приобрести роликовые коньки только фирмы Rollerblade или Seba.
А велик - только российской марки "Лисапед", который стоит столько, сколько некоторые за месяц работы получают.

NewPiter: Про цены только не надо. Так-то они у вас без одежды и без подарков всю жизнь? И вы сама в платье из мешковины? Не самые дорогие подарки.

перегибаете, одежда , лекарства, еда - это необходимость, подарки обычно не дороже 2-х тысяч делаю, говорю же , что были у нас коньки, которые одела 4 раза...

Коньки не одни,ролики одни,велосипедов штук 6,гироскутер есть,и ещё у нас есть батут во дворе.Еще на машинке аккумуляторной катались(во дворе)Детки до сих пор живы.Еще катались на снегоходе и квадрациклах- но не сами,а с членами семьи.Детям 7 и 9

Аноним автор темы: были у нас коньки, которые одела 4 раза... Это совсем не показатель и взаимосвязи с роликами или великом никакой. Моя фигурные коньки только в школу таскала и то не всегда они на лёд выходили. Отдельно мы с ней на каток не ходили. Но при этом велик часто просила на улицу вынести, т.к. нравилось ребёнку с друзьями во дворе на одной волне быть. Многие катаются и она тоже хотела не отставать.

Аноним автор темы: перегибаете, одежда , лекарства, еда - это необходимость

Лыжи, коньки и велики - тем более. Всегда были даже в самых бедных семьях. Переходили по наследству от старших к младшим. Купите б/у, это ж не одежда. Дети растут и инвентарь продают почти даром.
Не на том вы экономите.
Они ж не гироскутеры и квадроциклы просят.

Аноним автор темы: что были у нас коньки, которые одела 4 раза...

Потому что маленькие дети на каток ходят с родителями. Это от вас зависело.

NewPiter: Лыжи, коньки и велики - тем более. Всегда были даже в самых бедных семьях. У меня не было ничего из этого в детстве. Видимо совсем нищета, но по сути так и было. И по наследству ничего перепасть мне не могло, т.к. сама старший ребёнок. Лыжи с ботинками и палками в школе выдавали всем перед уроками физкультуры. На коньках тогда не катались там, где я училась. Велика не было, правда и не тянуло меня никогда на нём ездить. Не могу сказать, что моё детство было унылым. Но оно могло быть ещё разнообразнее и интереснее с этими спортивными девайсами.

Можно за копейки с рук купить. Было бы желание

В психуху сдайте, автор :) Там стены мягкие.

Танита: Ну так можно идти пешком, споткнуться и упасть.
Аноним автор темы: нет, не было у меня в детстве ничего, велик брала у подружек во время прогулки... именно на подружкином велике у меня была самая большая "велосипедная" травма,до сих пор шрам под коленкой. А вот психологически было гораздо больней-у большинства велики были,а у меня нет,мама тоже всё списывала на мою безопасность(что не отменило моей учёбы и дальнейшего катания на соседских великах))), но теперь я думаю,что было элементарно денег жалко(ну это я про своих родителей)
Сейчас у дочки есть и коньки, и ролики ,и велик,гироскутер хочет) Пока думаю) А,ну и лыжи,само собой(физ-ра,будь она неладна)))

Аноним,

Аноним автор темы: ., коньки от 2200-5000р,

В спортмастере дисконт на воссания около 500 рублей купила отличные коньки. Научила падать, научила кататься, с катка не выгонишь)) сама тоже катаюсь
Купите коньки, классный новогодний подарок и себе тоже. Ролики еще до лета ждать. Ролики намного травмоопасней, и да на защите для роликов экономить нельзя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы