40 лет отмечают?

Здравствуйте.
Вопрос в теме, отмечают ли 40 лет?
У мужа на днях ДР. Отмечать, поляну накрывать, жуть как не охото. Но, как понимаю, родственники его собираются (мама, папа, сестра, брат). У меня с ними "холодная война", нейтралитет, короче, не соскучилась я по ним.
Свекровь как-то обмолвилась, что не отмечают 40 лет, а сами собираются

Не знаю, в каком разделе тему размещать.

Ни я, ни муж не отмечали. Я всем своим вообще запретила меня оздравлять и подарки дарить. Вот такой заскок)))

Я отмечаю ещё и в ресторане)))
Но я всё отмечаю.

Аноним автор темы: не отмечают 40 лет

Ну типа нельзя отмечать, да.

Тоже слышала, что 40 лет не отмечают.

Аноним автор темы: жуть как не охото.

а муж против или не против отметить свой др?

Рина Ч.: Ну типа нельзя отмечать, да.

Мужчинам евреям

Вообще есть такая примета "не отмечать 40-летие"
Если у вас

Аноним автор темы: Отмечать, поляну накрывать, жуть как не охото. Но, как понимаю, родственники его собираются (мама, папа, сестра, брат). У меня с ними "холодная война",

То и скажите, что свято верите в эту примету и вообще не собираетесь никак отмечать ДР. Только заранее загуглите, что будет еже ли отметить.

В этом году узнала, что сестра не отмечает. Афигела. Я лично планирую. Как и любой год до и после.

Рина Ч.: Ну типа нельзя отмечать, да.

Аноним: Тоже слышала, что 40 лет не отмечают.

Это совсем не я: Ни я, ни муж не отмечали. Я всем своим вообще запретила меня оздравлять и подарки дарить.

почему нельзя? какая-то примета?

Аноним автор темы: Отмечать, поляну накрывать, жуть как не охото.

Его др, пусть и заботится. Или вымемуио своих мыслях не сообщали?

Чем 40 отличается от 39 и 41? Что за предрассудки?

Во у людей тараканы! Ну отметьте не 40 лет, а 14600 дней

вчера у мужа было 40летие - не отмечали по его инициативе. я свое 40летие тоже не собиралась отмечать, но мне друзья устроили празднование со словами - тебе 25, остальное уральский коэффициент)))

мышкаЮля: тебе 25, остальное уральский коэффициент)))

Примета есть, что не отмечают 40 лет. Если не хотите -на это и ссылайтесь))

мы отмечали. Ничего страшного не случилось. Но если отмечать неохота - то можно как аргумент выдвинуть

Я тоже не верила в предрассудки. Семьей 40 лет не успела отметить, а на работе тортик поставила. Так вот в этот же день вечером меня скорая увезла, думала умру, так плохо было.

Отмечала, фигня это все.
Автор раз в год потерпите родственников. Чоуж

Диадема: Так вот в этот же день вечером меня скорая увезла, думала умру, так плохо было.

Разумеется, 40-летие виновато.

ЗлобастаяКудава,
Хочешь, не зочешь, поверишь. Это был единственный раз, когда мне так поплохело. Непонятно от чего.

KateS: почему нельзя? какая-то примета?

Ну, видать ассоциация: день рожденья 40 дней.

Я отмечала и муж отмечал, у нас холодной войны с родственниками нет.

я отмечала 40 лет- вообще не вижу проблем.. это все вымыслы и отмазки.
Кстати, сидели с девчонками... праздновали- они мне пожелали всего- всего и сказали, мол, новый период начинается. Так и произошло)))

Аноним автор темы: Отмечать, поляну накрывать, жуть как не охото. Но, как понимаю, родственники его собираются (мама, папа, сестра, брат).

вот я как то смалодушничала и ляпнула, что ДР не хочу отмечать - в итоге заболела серьезно в канун ДР и так несколько лет в подряд.
думаю, что вот как раз таки надо 40 отпраздновать с размахом

Диадема: Семьей 40 лет не успела отметить, а на работе тортик поставила. Так вот в этот же день вечером меня скорая увезла, думала умру, так плохо было.

++
это знак, 40 лет - 40 дней
символизм работает..
чем больше застолий и поздравлений в 40 лет, трагические события не заставят себя ждать..
примеров масса к сожалению..
кто не хочет испытывать судьбу на себе, не отмечают эту дату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы