Вам бы подошёл такой подарок?

Подруга, отмечает ДР в этот раз с мужем одновременно. Она говорит так - мол у него свои друзья, у меня свои, так что подарок ему не обязательно. Но идти без подарка как то не айс, вот думаю - подарить им парные футболки ( типа тигр и тигрица, енот и енотиха, такие - забавные), и ей денежку ещё в конверте.

Вы серьёзно? Какой енот?

Дарите футболки. Я бы бутылку коньяка подарила. Но наверное футболки дешевле обойдутся.

Да, мне подошёл бы, люблю стебуху

Потолковый Лампонюх: Да, мне подошёл бы, люблю стебуху

И мне нравится идея!
Видела фото - у старичка на футбе надпись "Если я потерялся, вернуть Ди" , а у старушки - "Я - Ди". Склеротично и трогательно

Нам бы такой подарок подошёл, дарили нам как-то парные шорты домашние.

Аноним: Но наверное футболки дешевле обойдутся.

Вряд ли. Примерно одинаково по цене.

Да, хороший подарок)и + денежка.

Прикольно

Идея с парным подарком хорошая, про футболки хз

Потолковый Лампонюх: Да, мне подошёл бы, люблю стебуху

Однозначно).

можно :)

Может банные халаты с нашивками на спине?

Аноним ,
Нам так и дарят - у нас с мужем в один день ДР. Рады любым подаркам, прикольным тем более.

Отличная идея с футболками.

Беллатриса Лестрейндж,
Здорово )
И футболки тоже оч. хорошо

круто. мне и еноты понравились

Очень даже подходящий подарок.

Надо было опрос сделать. С ответами Да. Нет. Не подарок.

Да, забавно и мило, только если принты классные , не банальщина он мой муж/ она моя жена
что нибудь подобное

Аноним автор темы: енот и енотиха,

Прикольно, наверное, будут смотреться. Киньте сюда, мы заценим
На мой взгляд, лучше, чем гаечка и болт

Мне не нравится. Лично не люблю футболки такие. Лучше коньяк и денежка

Аноним автор темы: парные футболки

Да. Только смотря какой рисунок, я, к примеру, котиков терпеть не могу.
Как-то в одидании сына с мероприятия в тц приобрела футболки с аппликациями для всех троих, разные оттенки одного цвета и одинаковый персонаж в разных видах. Мужу понравилось :)

Беллатриса Лестрейндж: банные халаты

А вот это однозначно нет

Я бы не оценила Вот просто прикольная футболка мне бы понравилась, а именно парные не понимаю

не
носить подобное точно не будем, даже дома как-то стремновато
Но мы в принципе к принтам более чем прохладно. А уж тем более какими-то подписанными ходить%)

нам бы понравилось, люблю прикольные футболки и муж любит. Футболки всегда нужны - на природу, на море, дома, и просто так под настроение.
а можно же и заказать с фотографиями и своими рисунками. Можно коллаж из фоток забавный состряпать. Вы своих друзей лучше знаете - носят они такое или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы