18 лет парню, что подарить?

I am very happy,
конечно, хорошие часы всегда считались признаком хорошего вкуса.

Поня: признаком хорошего вкуса.

Тона и воспитания. Просто на тусовку в клуб их не одеть. Нужно следовать и имиджу.

Аноним автор темы: я сама этим летом подумывала, не купить ли себе

так то это Вы про себя думали...
а как насчет хорошего велика.
тогда ему сертификат на покупку велосипеда, если что добавят сами
либо если парень стиляга и любит хорошо пахнуть, может ему в ЗЯ сертификат, хороший парфюм сейчас стоит.... 15 тр тоже не хватит (ну это класса Том Форд и т.п.)
Что Ваш мальчишка вообще из себя представляет?
Что ему интересно?

я просто предлагала все то, с чем столкнулась сама:

1. моему был бы не лишним сертификат в ЗЯ (с 14 лет пользовался дезиком Бле де Шанель и больше никаким)
  2. сертификат в магазин стильной одежды, рубашки должны были быть все как с иголочки, про брюки и писать не буду....
  3. в свободное время катался на велосипеде, но у нас был попроще, сказал, что после армии обязательно приобретет какой надо.
    так что все зависит от именинника, от его предпочтений, отношений к вещам (или вообще никакого не надо, или тот что качественный, удобный, одним словом классный!)

Велосипед за 15 тысяч?

кармашка: Велосипед за 15 тысяч?

не! сертификат на велосипед, к сертификату недостающее если что добавит именинник.
А так да! Вы цены то на велосипеды посмотрите

I am very happy,
ну может сейчас их и не одевают в клубы, но я раньше всегда смотрела на молодого человека: обувь, часы, парфюм

Cвердлoвчaнka,
может сейчас скидки..
мы своему летом за 18000 купили

Поня: обувь, часы, парфюм

согласна на 100% - это основа стильного молодого человека без гаечного ключа в руке

Аноним автор темы: уж пыталась выяснить, ничего, говорит, не надо, просто приходите повеселиться))

Вот это желание! Редкость в наше время. Такое сразу меня привлекает . Вижу там что то интересное. Не такой как все.

Поня,
Дак воооот этот вид и привлекает. Только подобное сейчас редко встретишь.

Поня: но я раньше всегда смотрела на молодого человека: обувь, часы, парфюм

Эх, меня в молодости немного другое интересовало в молодых людях!

Cвердлoвчaнka: а как насчет хорошего велика.

есть тоже, но летом только катается, на даче

Cвердлoвчaнka: рубашки должны были быть все как с иголочки, про брюки и писать не буду....

согласна. костюм есть с выпускного, шили на заказ, приличный. рубашки классические носит, но это расходники все, родители обеспечивают, да и сам подрабатывает время от времени, как-то в качестве подарка не очень, тем более на 18 лет, мне кажется. Вообще парень он довольно скромный и непривередливый, на виду быть не любит, хотя обаяние присутствует и вниманием не обделен.

Сертификат в Адидас, найк, спортмастер, сможет себе купить что то из спорт инвентаря и одежды ))) можно , как вариант билет на двоих в Спа рамадааа, на уральских пельменей, девушка наверное есть?

Анна Иванна,
))) если это все вместе совмещалось то ух......
Я сейчс сыну прививаю: всегда обувь чистая должна быть (он правда только свои бутсы после тренировки всегда намывает).
И папиным дезиком иногда побрызгивается)))

LUCKY ME: это первое , что в глаза бросается.

я почем-то всегда на джинсы еще смотрю....именно на джинсы, не брюки, не спорт.штанны а джинсы

Палатку

Аноним автор темы: как-то в качестве подарка не очень, тем более на 18 лет, мне кажется.

автор, если не сложно, то потом напишите что же все-таки купили, а то так интересно, что же не будет расходником, т.е. никогда не износится, не закончится, ну и до пенсии пригодится.....

Аноним: на уральских пельменей

вот это тоже хорошая мысль!!!!!
если уж ему ничего вообще не надо, шибко скромный и непритязательный.

Правда очень интересно, тем более бюджет подарка достаточный для 18-летия племянника, возможно даже слишком достаточный.

LUCKY ME: Ногти , обувь - это первое , что в глаза бросается.

ну уж извините, знаю таких что все по Высшему классу, а вот дезодоранты и парфюм - это как-то не привито.....
А когда от молодого человека пахнет суперски, порой и на обувь даже и не глянешь..... , хорошо что вовремя вспоминаешь, что ему почти в мамы годишься, а то ух!!!!!!

кармашка: Палатку

вы не поверите, но и она есть
Ездил в Летнюю школу пару лет назад, по тому случаю и приобретенная. Иногда пригождается и сейчас, летом.

Cвердлoвчaнka: то так интересно, что же не будет расходником, т.е. никогда не износится, не закончится, ну и до пенсии пригодится.....

ну вот пока часы подходят по всем критериям

сноуборд, горные лыжи может? - актуально и модно у активной молодежи
часы на вкус мамы имхо это такая скука, я конечно не знаю интересы вашего мальчика , может он будет рад
но сужу по молодежи у нас в родне, нужны современные гаджеты , плейстейшн, сноуборды, часы сама недавно дарила племяннику, джишоки спортивные, радости было много)

Cвердлoвчaнka: на обувь даже и не глянешь..

Это чистота , ухоженность , аккуратность.

Cвердлoвчaнka: а вот дезодоранты и парфюм

Есть знакомый , очень возрастной. Никогда на пользуется одеколоном и прочими с запахом. Душ 2 ( может и 3) раза в день.
Запахи ( одеколон) - это не показатель чего-то такого, класса , что ли ? Брызнулся и пошёл.
А вот научить себя видеть мелочи , для меня это больше , чем запах. Ну как то так.

Я в прошлом году подруге покупала часы Tissot, мужские можно за 10-17 купить классические.
У них остров Гринвиче.

9990
Например

57000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы