Чтоб подарить мальчику на 11 лет. Дарить нечего(((

Девочки, привет)
сыну исполняется 11...что подарить , ума не приложу.
Он просит или Лего набор за 6 тыщ или Майнкрафт игру на комп.
Лего не хочу покупать, ибо этим легом уже можно торговать, только раз соберёт и все, валяется везде и всюду.. до конца часто не собирает...лего техник брала, не зацепило его, соберёт до половины и бросит...
Комп Майнкрафт этот категорически не хочу, как можно дольше буду оттягивать эти комп игры. Зрение плохое, врач все гаджеты запрещает.
К одежде он равнодушен ещё, книгам тоже, велик, ролики, самокат есть, куча настолок дорогих , тел у него сенсорный..нормальный...
сюрприз хочу таки сделать, но какой?
Из идей только аудио колонка портативная, но он особо музыку не слушает...

Сертификат на квест?

Гироскутер?

Гироскутер?

Аноним: Гироскутер?

Мы скачали Майнкрафт. Бесплатно.
Сыну 9 лет. Миопия. Офтальмологом разрешено за компьютером 15 минут в день.

беспроводные наушники
портативная колонка
по Майнкрафту есть серия книг, как путешествие в игре написаны

конструктор Знаток

Аноним,
Равнодушен абсолютно
мЫрта,
Уже были на квестах много много раз

Полет на авиа симуляторе в Алатыре.

3D принтер.

Уже писала в другой теме
Полёт в аэротрубе

Айфон X

Хотя такие гаджеты только для 9и леток

Впечатления? Картинг, аэротруба

Полет на воздушном шаре всей семьей

Аноним ,
Героскутер

Аноним ,
Оплатите лазертаг/пейнтбол с друзьями. Оговорите только количество участников, а компанию пусть сам набирает.

Хотя я не поняла - смартфон , говорите есть и нормальный, а Майнкрафт на комп отказываетесь. Никакой логики. Думаете, на смартфоне невозможно играть? Только экран меньше и вглядываться в мелкие детали сложнее..

Аноним автор темы: сыну исполняется 11...что подарить , ума не приложу.
Он просит или Лего набор за 6 тыщ или Майнкрафт игру на комп.

человеку 11 лет! Он сказал вам что хочет... вы думаете что идеи посторонних людей его обрадуют?
Я понимаю вопрос если бы это был посторонний мальчик, или он сам не знал бы чего ему хочется, а тут всё четко озвучено.

Пс. Лего это такая вещь. Для развития. Оно и не должно стоять в виде собранной игрушки. И самое классное это когда собирается не по инструкции, а собственное. И не менее грандиозное

У нас тоже - куда ни сядешь - в опе кубик (с)

южная321: Полет на воздушном шаре всей семьей

холодно же щас

Квадрокоптер.
Видела тут в дентропарке мальчик лет 10 с папой запускали. Так все проходящие мужчины от 5 до 85 останавливались поглазеть)))

Из «запускалок» - Silverlit Нано Фалкон XS (самый маленький вертолётик).

Моему 13 и каждый год просит Лего. Каждый год зарекаюсь покупать,но увы и ах... За посл.3 года помимо лего дарили эл.книгу, магнитолу, но мой слушает и музыку и аудиокниги.

Моему тоже 11 исполнится скоро. Лего - невероятное количество, знает все наборы, часть стоит собранным (коллекционные серии), остальным постоянно играет - собирает по фантазии. В этом году просит лыжи для конькового хода с полным комплектом - купим обязательно, ну и Лего тоже. Хочу корабль в бутылке подарить ему.

Ну вот вы себя-то поставьте на его место. Хотите в подарок серьги или путевку на море, а вам про серьги скажут - и так у тебя дофига, а море - извини-подвинься, спонсор категорически против.

Настольную игру , все вместе будете играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы