Что подарить брату на 38 лет?...

Девочки, помогите советом! Что подарить брату на 38 лет?... Брат - программист.

Вы так спрашиваете, что прям тянет предложить антигеморройное кресло, раз брат-программист
Ну при чем тут его специальность-то:)

А на 37 что дарили?

Фима Собак: антигеморройное кресло

Дрель с ударным механизмом

Инструменты - не вариант, не строит ничего. Ну если бы я сказала, что он актер, то можно было бы предложить билеты куда-нибудь. А вот моему программисту что предложить?
В прошлом году дарила дорогие наушники, веб-камеру. В предыдущие годы тоже технику всякую.

Аноним автор темы: он актер, то можно было бы предложить билеты куда-нибудь.

Страшно представить, что бы вы предожили педагогу или сантехнику
Автор, ну смешно правда, не обижайтесь:)
Чем он увлекается, кроме работы? Ну там велосипед, может? Или спорт? Может, готовить любит?

Сертификат на массаж.спина и шею хоть как устали.
Тур выходного дня на базу отдыха.
Бюджет то какой

Сын купил себе геймерское кресло. Классное. Недёшево

Аноним автор темы: Ну если бы я сказала, что он актер, то можно было бы предложить билеты куда-нибудь.

А программистов в театр не пускают?
Пойду убьюсь.
А в цирк-то хоть моно?

Тритата: А в цирк-то хоть моно?

"Цирка мне вполне хватает на работе" (с)

Ну после веб камеры ваще ничего в голову не идет.
Из необходимых мелочей внешний жесткий диск противоударный, влагостойкий и портативный аккумулятор (удобная вещь. Испробовали в поездке.)

Метиску.

Я своему зайчику каждый год дарю алкашку в деревянных ящиках делаю сама.
Текила+ лайм +соль+пара рюмок.
Виски +колла +орехи + горькой шоколад.
Был набор для коктейля...
При этом пьет мальчик 40 летний крайне редко.

Мой брат программист получил от меня боксёрскую грушу и перчатки. А чем ваш увлекается? Может, вы лучше у него самого спросите?

Деньги
Билеты
Развлекаловку на что либо ( картинг, парашют)
И не надо думать, что именно Ваш подарок просто обязан быть нужным в его хозяйстве, работе, быту. Наушники, флэшки и прочие сковородки он и без Вас купит.

Дорогое хорошее рабочее кресло. У него же сидячая работа, не на работе, так дома его поставит.

Мой брат не программист, но проблем с подарком не возникает, хорошая книга, лучше две + какой-нибудь забавный сувенир.
Вот тут у свекрови ДР на носу, сижу думаю, ибо у мужа подарочный кретинизм...

В том-то и дело, что большой мальчик, и давно все себе сам купил... Спортом увлекается, боксом, так все есть уже.

Аноним автор темы: . Брат - программист.

у меня сын программист. В таких случаях спрашиваю, чего надо.
И да, это отдельная категория людей. С техникой не угадаете, про хобби не факт, что попадете, поэтому без сюрпризов.
Сыну друзья дарили - спец. литературу, доску магнитную (он преподает еще), вроде был перстень. деньги.
Я дарила уроки вокала, но он жаловался, что нет времени. Я дарила одежду, но лучше сертификатом.
Сам покупает за бешеные деньги всякую технику, компы и прочие штуки. Много наушников, весы для чая.

Может подарочный сертификат в книжный

А помимо того что "программист" вы что-то о брате знаете? Жена, дети, хобби, друганы, походы, бары, настолки, хбокс?
С сертификатом тогда уж озон.

Билет в Максимилианс. Точно понравится))

Фима Собак: Страшно представить, что бы вы предожили педагогу или сантехнику

а я представил !!!!!!!!!!!! как теперича это развидеть ?

Деньги. Чем кучу всякой креативной фигни, он сам себе выберет нужное. Или деньги +хороший алкоголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы