Подарок для бабушки

Скоро у бабушки мужа день рождения - 84 года. Бабушка у нас очень простая, живет в деревне.
Собираемся к ней приехать. И вот вопрос, что подарить?
Конечно, внимание в этом возрасте-это самое важное.
Думаю, что композиция из цветов будет приятным подарком. А что к ней?
Постоянно дарим чай, конфеты на небольшие праздники.

Olly_Lukoe ,
Наша любит на всякие экскурсии ездить, смотрите по увлечениям бабушки. В прошлом году телефон новый подарили, не на ДР дарим билеты в театр или мастер классы, ходит с моей дочкой- обе счастливы

Olly_Lukoe ,
нашей в этом году 80. хотели плиту газовую новую купить - отказалась, сказала чтобы мы ей лучше вкусности накупили

Olly_Lukoe автор темы: И вот вопрос, что подарить?

Платок или шаль , если носит.Берет ручной вязки из мохера или ангоры.
Купить вместе новое платье, бабулечки тоже любят наряжаться.
Новый самовар,чайный сервис.

Olly_Lukoe автор темы: с очень простая, живет в деревне.

Мои тетушки на 3-4 года моложе, им нравятся теплые халаты, ночнушки, удобные\красивые тапки, травяные чаи.
Сумку дарила тоже угадала, а вот дорогие конфеты не любят ( нечего деньги на такую дороговизну переводить )

Olly_Lukoe ,
У мужа бабушка любит вышивать, дарим наборы хорошие. Моей 89, в этом году новые шторы покупали и тапочки определённой модели, осталась очень довольна. Думаю чем старше, тем меньше у них потребностей.

энерджайзер,
Про платок тоже думала, носит.
Orenka,
Дитё,
Да, такие вещи -хороший вариант. Главное с размерами угадать.
roza-mimoza,
Качественные вещи для бабушки? Наверное, здесь больше практичные подойдут

Кресло. Можно кресло-качалку.

roza-mimoza,
Подарок то хороший. Но вы, наверное, просто не очень представляете, что носят в деревне.
Бабушка это пальто и ботинки в шкаф поставит))
Про халат и домашнюю одежду, соглашусь)

Интересы и мобильность бабушки какая?
Моя близко к городу живет любит по театрам, концертам ходить-всегда берем ей билеты. Ваша в частном доме или в квартире проживает? Может ей за счастье будет дрова колотые и сложенные подарить(опять же наша уважает такие подарки). А так халаты, тапки, носки, вкусности разные хороший вариант.

постельное белье, плед - по-моему, это уже классика для бабушек)

Чема,
Деревня в 400 км от Екатеринбурга. Живет в частном доме.
Среди интересов- сад, вязание. Летом в лесах, да на пасеке. Музыку слушает (диски ей дарим периодически). Ну а так, еще телевизор.

Olly_Lukoe ,
автор сад есть? заготовки делает? может ей сушилку купить для сушки овощей-яблок? моя очень довольна, сушеные яблоки любит зимой есть

Дженсольмино,
Хм, а предложение классное! Она сушит ягоды-грибы. Спрошу у мужа - где сушит

Olly_Lukoe автор темы: Ну а так, еще телевизор.

телевизор новый? Антенну спутниковую?

Riamaria,
Новый у нее, каналов много)) Не уверена, что спутник

Может простынь с электроподогревом?

Баьушке 80, тоже в деревне живет. Каждый раз сложно) последеий раз сложилр в коробку: мед разный в баночках, джемы, орехи, сухофрукты (всякие вкусняшки, типа вяленой вишни, тайской дыеи и пр), коробка получилась большой, обмотали поларочной бумагой и бантом))) была очень довольна) говорила -это надо же такое придумать)))

Bkapyste: электроподогревом дарили сапожок с электроподогревом (для дома), пользуется редко. Пуховая шаль белая - очень понравилась, некотрая одежда (типа удобных зимних сапог).

SHNmechta,
Дак это разные вещи, простынь на кровати лежит, включил за пять минут до сна, лёг в тепленькую кроватку. Через полчаса отключилась.
Моя бабушка считала подарки не нужной тратой. А вот вкусняшки хорошая идея. Сами не купят, да и в деревнях нет выбора.

SHNmechta,

Bkapyste: Сами не купят, да и в деревнях нет выбора.

Это точно! Всегда рада конфетам хорошим. Хотя пенсия хорошая, жалеет для себя.
Но мы определились с подарком!
Дженсольмино,
Спасибо, сушилки у нее нет. А грибы, ягоды постоянно в лесу собирает и сушит вручную. Думаю, будет рада!

У нас бабушка очень любила бальзамы всякие - в чай ложечку добавляла. Витамины, тапки ей на овчине дарили, шаль. Для сада-огорода всякие штуковины в тему были.

Бабулечке моего мужа всегда в тему были мука и сахар. Желательно мешок. Самый лучший подарок для нее, т.к. часто приходили в гости, она любила стряпать, а на пенсию не сильно разбежишься. Ну и букет цветов для красоты и ощущения праздника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы