Дайте совет, дни рождения в одном месяце

Здравствуйте. Девочки, дайте совет, у моих деток день рождения в одном месяце с разницей 12 дней и у обоих в этом году круглая дата 1 годик и 5 лет.

Как отметить:

1 Объединить в один день, отметить дома ( но тесновато, однушка для 10-12 человек, из них 3 детей), зато экономно, и сделать красивую фотосессию в студии потом

2 Объединить в один день, отметить в кафе с аниматором, фотографом и фотозоной, красивые фото всей большой родней

3 Отмечать дни рождения отдельно, младшему ребенку дома с родней, старшему ребенку сходить семьёй в кафе или игровую комнату

Аа-нони-мм автор темы: Отмечать дни рождения отдельно, младшему ребенку дома с родней, старшему ребенку сходить семьёй в кафе или игровую комнату

Согласитесь, пятилетке вряд ли понравится общий день рождения с малышом
Тем более две недели разницы почти
Год вы отмечаете для себя, ребенку фиолетово

Учитывая небольшую разницу в возрасте, выбрала бы второй вариант. Годовалому при этом сделала бы др дома своей маленькой семьей в саму дату, а в кафе позвала бы на объединённый др родных и друзей 5-летки.
Года через два уже объединение не прокатит.

Аа-нони-мм автор темы: у обоих в этом году круглая дата 1 годик и 5 лет.

круглая это когда заканчивается на 0 или делится на 10

по теме голосую за 3 вариант.

Аа-нони-мм автор темы: круглая дата 1 годик и 5 лет.

Аа-нони-мм автор темы: Как отметить:

ну, цыган еще можно заказать с медведем и танцами

Аноним: Год вы отмечаете для себя, ребенку фиолетово

Согласна

год отметить семьей для себя ! 5 летнему пригласить друзей и устроить праздник

[Фея]: Годовалому при этом сделала бы др дома своей маленькой семьей в саму дату, а в кафе позвала бы на объединённый др родных и друзей 5-летки.

да
годовалому этот день рождения не нужен. БОльше семье

[Фея],
Хороший совет)))
Почему у меня не было варианта!!?

З вариант. У моих два дня разница. Всегда отдельные праздники.

Аа-нони-мм ,
Ну ваш второй вариант в эту концепцию как раз вписывается :)
Сужу по своим родным - им бы очень нужно было бы поздравить малыша, поэтому звать бы пришлось. А два праздника подряд да ещё и дома я бы не вывезла морально, да и ребенку это не нужно. Поэтому родне бы сказала - поздравлять обоих детей такого-то числа в кафе (с фоточками :)), малышу дома подарок и тортик со свечкой, а 5-летке в том же кафе своих друзей ещё плюсом.

FlashMemory: ну, цыган еще можно заказать с медведем и танцами

нет! На 1 год только Хеллоу Китти

Я_Солнце,
Точно)) или Микки Маус

Аа-нони-мм автор темы: Отмечать дни рождения отдельно, младшему ребенку дома с родней, старшему ребенку сходить семьёй в кафе или игровую комнату

Так лучше всего

Аа-нони-мм автор темы: у обоих в этом году круглая дата 1 годик и 5 лет.

• Di-87: летнему пригласить друзей и устроить праздник

+

У моих разница 8 дней. Год и 2 года младшего отмечали совместно со старшим. Потом по разному и отдельно отмечали и вместе, но чаще всего - 1 общий праздник с родственниками и 2 отдельных детских праздника с друзьями.

Я_Солнце: На 1 год только Хеллоу Китти

Аа-нони-мм автор темы: Точно)) или Микки Маус

автор молода и не знает про великий праздник с тортом Хеллоу Китти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы