Ну что же подарить мужу на юбилей?

Что подарить на 50 лет? Бюджет 50. Увлечения есть, но там все нужное есть. Пока у меня один вариант - новый портфель.

аноним автор темы: Пока у меня один вариант - новый портфель.

Скучно так то ... портфель (

Пусть сам себе купит хотелку-просто деньгами подарите.

Печатку.
Запонки золотые.

подарок-впечатление посоветую.
я своему придумала на следующий ДР - сертификат на дайвинг с акулами)))

Бюджет неплохой. Может, вдвоем уехать куда-нибудь - снять домик или в загородный отель?

А вообще, чтобы вам что-нибудь посоветовали, неплохо охарактеризовать человека.

если все есть, я б дарила впечатления. поездка куда-нить отличный же вариант.
можно вдвоем, а можно и одного отправить.

Мама,
Вот, это и смущает. Но обновить надо и знаю, что на него ему денег жалко, будет носить, пока не развалится
Чема,
Деньгами не вариант, тк его доход намного больше чем мой
Аноним,
Запонки вообще не носит, как и костюмы. Печатка тоже не наш вариант как и цепи

в_облаках: я своему придумала на следующий ДР - сертификат на дайвинг с акулами)))

(сочувственно): что, так сильно достал?

аноним автор темы: Пока у меня один вариант - новый портфель.

хороший вариант

аноним автор темы: что на него ему денег жалко, будет носить, пока не развалится

он уже разваливается? Просто если не уже...то ему будет сложно с ним расстаться

Муж романтик? Может в новый портфель вложить красивую фотокнигу всей вашей совместной жизни, ее счастливых моментов? и обязательно оставить нескоклько пустых страниц, куда можно самостоятельно фото вставить)

Тритата,
не))) но надо речь продумать, конечно)))

Аноним,
Бюджета не хватит на поездку туда , куда он хочет, даже для одного (Курилы, Камчатка)
Увлечения рыбалка, подводная рыбалка, бильярд, бокс. Вот сейчас мысль пришла, что слетать на какой-нибудь крутой матч по боксу ему бы понравилось. Надо погуглить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы