Действительно, приятное поздравление учителя, расскажите ! (Прошу откликнуться учителей!)

Праздник прошел, родители копья ломали, как и чем поздравить, и так каждый год, каждый праздник.
Читала многие обсуждения, согласна с мнением, что подарок от души должен быть и для души.
К школ 5 октября подхожу, старшеклассники коробки из машины родительской выгружают - кофе и конфеты... даже мне грустно стало ) Думаю, как же наверное, этот набор примелькался учителям.
Пока свежи воспоминания и ощущения...
Уважаемые учителя, поделитесь впечатлениями, какие поздравления Вас на самом деле порадовали? В качестве идей на будущее... иногда креатива своего не хватает, будет нам в помощь).

анонимка автор темы: кофе и конфеты... даже мне грустно стало

а я рада когда мне кофе и конфеты дарят, хоть не покупать, так что подарок полезный
а самый запоминающим был оригинально оформленный набор канцтоваров (ручки, стикеры, мел и еще по мелочи), вот душевный такой подарок

Аноним: а я рада когда мне кофе и конфеты дарят, хоть не покупать

А я далеко не всякие конфеты в коробках ем, и шоколад молочный вообще не ем, и конфеты с фундуком не ем (аллергия), а их как раз и дарят)))) Ну и растворимый кофе мне ни к чему. Но благодарю всегда искренне и принимаю с восторгом, особенно если шоколадку дарит сам ребёнок.

Аноним: а самый запоминающим был оригинально оформленный набор канцтоваров (ручки, стикеры, мел и еще по мелочи), вот душевный такой подарок

Вот это хороший подарок, да)))
Коллеге в прошлом году дарили от класса макет клумбы с бумажными цветами, в центре каждого цветка фото учеников. Здорово!

анонимка автор темы: Думаю, как же наверное, этот набор примелькался учителям

вы б за подарки своим родным и близким так морочились...

Рецепта тут точно нет.
Наша учительница общается с моей приятельницей, сказала что очень понравился подарок
Мы подарили билеты в театр , большой торт с именной надписью и цветочную композицию в красивой фарфоровой кружке.
Но она еще первый год только на классруке, и пеоеехала в Екатеринбург недавно.

За все почти 40 лет, что я работаю в школе, запомнилась открытка, подаренная семьей одной очень непростой девочки. Они нашли такие слова... аж мурашки по коже. Вот это был настоящий подарок. Действительно от души. И еще всегда приятны подарки от выпускников, причем чем они (выпускники) старше, тем приятнее сам факт, что тебя помнят.

Аноним: самый запоминающим

Вы точно учитель?

Я в этом году выиграла в розыгрыше "Пирог от Штолле вашему учителю", мы его добавили к чайному комплекту, который дети купили. Пирог имел успех, один у него был недостаток - он в два раза меньше по размеру, чем коробка, куда его упаковали (у них все коробки одинаковые, на пирог в 2 кг, а разыгрывали пироги по 1 кг). Как вариант. И ещё у них же были подарочные тематические пряники (видела их на витрине, забирая свой пирог) - красиво, но не малобюджетно, примерно как та коробка конфет по стоимости, но пряник-то небольшой. Тоже как вариант.

Znayka: Вы точно учитель?

А вы точно Знайка? Прикиньте, и учителя иногда опечатываются. Если было бы написано «запоменающимся» — был бы повод для беспокойства, а придираться к опечаткам... не comme il faut.

В. И. Ленкин,
Да-да-да дважды в двух словах))) случайность, не более)))) и знаки препинания, канеш, случайно не ставит))))

Дети сделали народную куколку Хранительницу. И нарисовали открытки. Самые теплые подарки))))

ДанилараЯ,
Оооооо, это в соседней теме, бурно обсуждали, объясняя, что цветы- это дежурный веник

Букет роз и торт, на котором было поздравление, адресованное лично мне. Очень приятно и вкусно....)))

аноним: Учитель физкультуры может быть классным руководителем?

ну у нас учитель физкультуры - классная. Что такого? Недопредмет что-ли?

ДанилараЯ,
Нот ка,
Наша учительница говорит, что дарение цветов не только приятно учителю, но и учит детей вниманию, уважению, умению в принципе дарить подарки.
И чтоб мы не поддавались новым веяниям, а соблюдали старые добрые традиции.
Короче, классная у нас учительница!

Нынешней учительнице букет цветов от класса и конверт. Плюс от себя хороший букет и конфеты. А прежней учительнице видео поздравление дочь отправила.))
Вроде все довольны. Имхо цветы самый универсальный подарок

ДанилараЯ: Первый раз за двадцать пять лет ни одного цветочка не подарили.

Ужасно(((

Нот ка: Оооооо, это в соседней теме, бурно обсуждали, объясняя, что цветы- это дежурный веник

Ну, таки да, будь я эмоционально оголённым учителем, так и было бы.
Другое дело что я обрадуюсь и нелюбимым цветам, и даже самой страшной (для других) фоторамке.

Chайkа: А я далеко не всякие конфеты в коробках ем, и шоколад молочный вообще не ем, и конфеты с фундуком не ем (аллергия), а их как раз и дарят)))) Ну и растворимый кофе мне ни к чему. Но благодарю всегда искренне и принимаю с восторгом, особенно если шоколадку дарит сам ребёнок.

Вот так-то так ...
Ну не люблю я цветы/фоторамки/шоколад в жизни... Но тут иное, тут внимание.

ДанилараЯ: три розы купить

А вдруг она их не любит, не любит же, вон, фоторамки. Вот просто интересно, учителям можно делать: "Фи" от подарков, а дарители должны априори их уважать.

А мне прянички оформленные для дня учителя понравились. Очень мило )))). Ну и розочки к ним....

ДанилараЯ: Я искренне не понимаю - ну неужели нельзя было три розы купить.

Нельзя. Что смогли то и подарили. Обидно им блин.
Только и знают обидки устраивают, то аллергия на конфетф, то чай надоел, то кофе растворимый. Все работают за зарплату. Не нравится подарок, не берите. На первом собрании обозначьте свои желания, если совести хватит, распишите что нужно и на какой праздник

ДанилараЯ: наверное, от души и точно своими руками

не ценят некоторые учителя поделки своими руками....
дочка торт выпекала и печеньки в красивой коробке на день учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы