Если день рождения в понедельник. Как празднуете?

Ребёнку исполняется 4 года.
День рождения в понедельник. Всем на работу и в садик.
Понятно, что утром будут шары и утреннее поздравление. Только не знаю когда дарить подарки. Ведь он очень захочет ими поиграть.
Поделитесь своим опытом как поступаете в таких случаях, чтоб не портить настроение ни себе, ни ребёнку.
Знаю пример, что родители ждали пару дней и не говорили ребёнку про день рождения, т.к это был четверг.
Но не ждать же до субботы. Меня саму порвет от нетерпения))

У нас обычно всегда утром шарики, обнимашки и вкусный завтра. А вечером - подарки и праздник с родней. с детьми тусим в выходные. Дочь уже привыкла, что всё именно так за много лет..))

StiX:
У нас обычно всегда утром шарики, обнимашки и вкусный завтра. А вечером - подарки и праздник с родней. с детьми тусим в выходные

Детского праздника не будет в этом году. Нашему ещё рано и моей психике тоже))) в субботу будем отмечать бабушками дедушками. С застольем и тортом.
Только вот думаю, может в понедельник торт тоже устроить вечером...

ну если ребенок топает в садик, то с утра шарики, вкусняха какая-нибудь. Вечером подарки.
А если он дома с кем-то остается, то подарок какой-нибудь один можно и подарить уже)

Coachella ,
конечно, можно вечером семьей чай попить-свечки задуть

Утром шарики, поздравления в виде обнимашек и какой-нибудь презентик)) Вечером праздничный ужин с гостями- раз понедельник- так в понедельник)))

Юляма,
А "главный" подарок когда?

Утром шарики и вечером торт с подарками. Чисто семьей.ну и в дс угощение конечно-же. А в выходные уже в сб детский др с детьми - братья, сестры+друзья из дс и двора. А в вс с родственниками. У нас все отдельно происходит.

Coachella ,
Вечером за чаем с тортом

Coachella ,
Вечером послн садика: приходили домой, а там стоит подарок( кто последний уходил-тот выставлял

У меня график с плавающими дежурствами.
В дни рождения ребенка, мужа и в свой, всегда не работаю. Муж тоже может отпроситься. Так что устраиваем праздник на весь день в кругу семьи.
В следующем году ребенок идет в школу, для нее "халява" закончится.

Почему после садика нельзя бабушек пригласить и устроить застолье? Не будете же напиваттся. Или я ошибаюсь?))

Coachella автор темы: Знаю пример, что родители ждали пару дней и не говорили ребёнку про день рождения

Не когда не понимала когда родители переносили день рождения, ну что бы прям целиком и основательно.

StiX: У нас обычно всегда утром шарики, обнимашки и вкусный завтра. А вечером - подарки и праздник с родней. с детьми тусим в выходные.

А вот такой вариант как вариант. Считаю что в сам день рождения с утра ребёнка поздравить обязательно, скромно можно по семейному если всю катушку не укладываетесь по времени. Ну а прям масштабное торжество можно и на конец недели перенести.

Coachella автор темы: Только не знаю когда дарить подарки. Ведь он очень захочет ими поиграть.

А что за подарки, почему нельзя подарить вечером? В них на улице играть нужно? Если дома, ну вскроет, порадуется, поиграет часик два и отдыхать. А если подарков несколько то можно и вовсе их разделить что то подарить в день рождения, остальное в конце недели.

Львица-мать: тоже в день рождения.
автор , в чем смысл вопроса?

Ребёнок проснулся. День рождения. Ему подарили заветный подарок и тут бац, надо в сад идти. И так ждал этот подарок столько времени, а тут ещё и поиграть не дают.

Anita_:
А что за подарки, почему нельзя подарить вечером? В них на улице играть нужно?

Можно и вечером подарить. Но тогда как то не вяжется - обычно проснулся и сюрприз сразу же. Подарок обычный - огромная пожарная машина.

Coachella автор темы: Ребёнок проснулся. День рождения. Ему подарили заветный подарок и тут бац, пойдет в школу в понедельник.
До этого все 7 лет всегда был весь день её - была возможность.
Сейчас подарок будем дарить утром , днем она придет и поиграет. Вечером все приходят в разное время

Львица-мать:
или он у вас вцепится в машину и будет орать как резаный , чтоб в садик не идти? В таком случае подарИте вечером , Вам ведь виднее , Ваш сын.

Всяко может быть, поэтому не хочу ему портить настроение с утра пораньше. И спрашиваю, как это в других семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы