Тема закрыта

Причина: 0

ДианИЩуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно с Днюхой!!!! :))))))))))))

и тут т р я м

:rose: :dance2: :pozdr3: :pozdr: :meet:

И тут тоже тебя поздравляю! Оставайся всегда такой же умницей, добрым и искренним человечищем :clap:

Поздравляем!!!!

Дианка, поздравляяяююю! :love:

Ой, ну прям с первых минут ты мне так понравилась! Что прям вот до сих пор так люблю, люблю, и поздравляю!!!!!! от всего сердца!!!!

и здесь опять же всего :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: с восемнадцатилетием!!!!

И снова
Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 03:02

И я поздравляю. Правда, под анонимным ником, но это ведь небеда, правда. Дианка, ты очень красивая женсчина, пардон, девушка. И умеешь заразить своим оптимизмом. Желаю всегда оставаться такой :). Любви твоих мужичков! И еще маленькую девочку вам в впридачу :)

Дианка с Днем варенья тебя поздравляю! Желаю наикрепчайшего здоровья, неисчерпаемого оптимизма, любви, счастья и всего-всего-всего самого классного и зачудительно!

Хеппи бёздей
Здоровья, удачи, любви и всего-всего самого лучшего и светлого :pozdr: :pozdr: :pozdr:

срочно?
ну тогда держи, именинница :)

праздравляю! :)

поздварляю! :rose:

:pozdr3:
Йййоооооооо, Дианка!!!!!ПОздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!!!Желаю здоровья-счастья-любви-благополучия, исполнения всех желаний, дальнейшего усовершенствования сваей дианской красоты!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr:

ура-ура доброму ю-мамскому духу - Дианище!!!!!

поздравляю :)

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
поздравляю с днем рождения!
желаю сбычи мечт:)

Ну и тут поздравляю!!! Всеговсеговсеговсего самого классного!

С днем рождения славную Диану!!! Много-много, всего-всего УРЯЯЯ!!!

Девочки-мальчики!!!
Люблю вас очинь-очинь!!!
Спасибки огромные за все проздравления, хотя пожелания бармалейчихи во время испытаний на себе нового контрацептива%) накаркаете, блин!!!
УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

УУУУУУРРРРРАААААА!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
Дианочка, всего тебе самого хорошего! Чтоб мужчины твои тебя только радовали!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Дианк! Поздравляю тя с днем варенья!
Ты очень славная! Такой и будь!
И пусть тя все любят и на руках носят!
(и не обижают!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы