простите за банальный вопрос, но про подарок девочке 8 лет

Сертификат на развлекуху - батуты или Фентазиград.

Все >777: с пайетками перевертышами сейчас трент- блокноты, сумочки, футболки...

у моей 7 летки подруга 11 летняя . они запоем куклами играют)))))

Dasha_87,
не надо такой набор, ну правда.

Свечки/кристаллы тоже не надо.

Lol оригинал дорого.

Если рисовать любит, ну по номерам да попробуйте, наборы покачественнее есть чем выше показали.
Лего в 5 тыс не уложиться, а вот наборы для создание браслетов/фенечек и тп много

я как мама девочки,предложу. К нам тоже мальчик приходил на д\р. Так вот -купите один цветочек и что то девчачье-типа украшений или для творчества .раз девочка это любит. Игрушки-куклы только мама .знает ,какие точно обрадуют.

Сударыня-С,
Почему?)) Вопрос ведь был-что любят девочки)) я тоже не в восторге от набора в том смысле, что все это есть у нас отдельно и наверняка покачественнее; но именно в таком виде, когда все вместе в чемоданчике ребёнку реально понравилось. Все поделки типа мыла, раскрась кружку, сделай поделку довольно часто лежат долгое время..

Рисования по номер, огромный выбор на коре.
Или кстати 3д ручку, на коре мв купили за 1.5тр

Моей дарили набор косметики. Она сама очень хотела. Еще шар-лабиринт. Настольную игру "День вождей", хорошая игра. И еще творческие наборы. Только не дарите набор для изготовления духов. Косметика очень хорошая. Чемоданчик крепкий

Ирбиc автор темы: Куклы уже ведь перебор дарить?

Чейта? Некоторые до 15 играют. А некоторым и в 5 до них дела нет. Я дарю обычно платья, ткфельки могу красивые. Игрушки качественные. Узнаю, что конуретно хотят получить. Если вы не знаете и узнавать неудобно (мало ли) - дарите сертификат в тот же детский мир. Сами себе выберут, то, что надо. Это лучше, чем то, что будет пылиться в углу.

Автор сертификат в Леонардо, пусть девочка сама все купит

Косметика детская к этому возрасту уже надоела. Понравилась алмазная вышевка ( в леонардо на любой вкус). Была в восторге от сертификатов, особенно в магазины одежды. Самым запоминающим для дочери был мальчик, который принёс розу и маленького плюшевого мишку.

Я племяшке подарила сумку. Нормальную, не из детского мира, ей надо было, чтоб ноты входили, в муз школу с ней ходить. Но, она эту сумку в итоге и в школу и в магаз и везде-везде с ней. Даже ее мама с ней ходила куда-то, с ее разрешения))

Но им всегда мои сумки нравились, поэтому я на свой вкус и выбирала. По бюджету уложилась в 1000 года 3 назад. Для девочки самое то. Себя вспомните) хотелось же поскорей стать взрослой) а сумка как у взрослой, да еще и клевая- предел мечтаний!))

мамаrf: мальчик, который принёс розу и маленького плюшевого мишку.

ой, сейчас продают зайцев ми ми, такая прелесть, даже я балдею от них

Вот такие зайцы, но их много разных, в том числе и по размерам

LyaLyaka: картину по номерам

КареглаЗАЯ Лера: Настольные игры

LyaLyaka: Украшения sokolov

дарили, девчонки довольны были
А вот

svetlonec: Девчачью косметику не стала бы покупать, мало ли аллергия у ребенка

Все наши знакомые девочки такого возраста хотят кукол , мне дочь рассказывала ))) она у подружек распрашивала чтобы знать что дарить но им почему_ то дарят наборы для творчества , украшения, косметику хотя думаю что есть девочки исключения )))) кстати спящие королевы очень классная игра , вам ее тут советовали

Ирбиc ,
да, живой цветочек тоже хороший совет как дополнение к подарку моя бы отценила ))

Дочке на следующей неделе восемь исполняется.

Что ей было надо: лизуны (обожает эту дрянь), часы с циферблатом, зонтик "не лялечный", духи (мои все извела уже), собаку.
Термопереводки на ткань, на посуду хорошо идут. Сумки любит, штук пять, наверное.
Серебряные украшения считаю очень даже неплохим подарком. У Sokolov нежные и красивые вещи есть. Не берите типа Хэлоу Китти и пр. Лучше нейтральное, чтоб в юности тоже можно было носить.

zz79: хотя думаю что есть девочки исключения ))))

Есть))) Моя куклами, тем более LOL, не играла никогда, да и плюшевые звери потихоньку тоже уходят в забвение...
Если сертификат, то на мой взгляд, лучше в Леонардо. Живое слово дорогой магазин. На днях туда ходили отоваривать сертификат (от школы подарок), дочка выбрала краски для аквагрима.

Моей в августе 8лет исполняется. Куклы,лего,мягк.игрушки терпеть не может. Просит эл.зубн.щетку, наст.игры,наушники , рюкзак с пайетками, сводить в цирк.

подарите деньгами
пени борд
сертификат в детский мир каконить

Khimaira: пени борд никак не тысячу стоит Хотя если ребенок спортивный, то вещь отличная.
Я дочке как раз круизер купила на подарок, правда не оригинал, конечно, но тоже недешево.

Вспомнила, что моя еще недавно просила и получила - плеер. Книги слушает, музыку.

Tankka,
моя лол тоже не играет и подружки , но куклы нежно любит и пушистиков тоже , хотя с пушистиками и не играет особо

Дарили набор для фокусов - ребёнок был счастлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы