пожелание к свадьбе (французский)

Девочки кто знает французский? нужно составить пожелание, но т.к. я только полгода изучаю язык - нужна помощь. С помощью гугла и яндекса составила - но меня смущает - поймут ли меня французы, что я хочу сказать...
L'amour est un rêve pour deux, un arc-en-ciel donnant de l'espoir, une douce caresse ... et le bonheur d'être ensemble! Le bonheur aime le silence...ne parlez jamais à vos mères de ce que votre deuxième moitié a dit....Ne dites jamais à votre seconde moitié ce que votre mère a dit

это то, что хочу сказать если по русски: Любовь - это мечта для двоих, радуга, дающая надежду, сладкая ласка ... и счастье быть вместе! Счастье любит тишину ... никогда не рассказывайте своим мамам, что сказала твоя вторая половина ... Никогда не говори своей второй половинке, что сказали ваши мамы.

Невеста русская, жених француз....

Бред какой-то а не пожелание, обидите мам и невесту. Напишите стандартные пожелания, про любовь, детей и дружбу в семье.

Аноним: обидите мам и невесту

мама невесты не понимает французский, мамы жениха не будет. придется стандартное писать тогда...

Аноним: Бред какой-то а не пожелание

+++

скажите по-русски ))) фраза замечательная )))

OmoNA: скажите по-русски ))) фраза замечательная )))

но лучше если ее не произносить в качестве пожелания на свадьбу

аноним,
как бы тоже из-за этого переживаю, но стандартное и без меня скажут русские родственники...

чУдная Я автор темы: Невеста русская, жених француз....

На Чемпионате познакомились?)

Аноним,
нее...в грузии , уж год как

чУдная Я автор темы: Счастье любит тишину ... никогда не рассказывайте своим мамам, что сказала твоя вторая половина ... Никогда не говори своей второй половинке, что сказали ваши мамы.

нее, такое нельзя на свадьбе говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы