как отметить 5 лет бюджетно без гостей. с семьей?

У дочки день рождения в выходной. И я не знаю, как нам сделать для нее праздник.
Дело в том, снять игровую комнату, шарики, торты, пицца и прочее - дороговато. И не сказала бы что у нее есть подружки для этого дела. Говорит, что в садике ни с кем не дружит.
Домой звать девочек из садика - они маленькие еще, без мам не останутся, не готова я тетенек чужих домой пускать.
Вот и ломаю голову. Как сделать это день для нее особенным? Куда поехать, где отметить?

Чтоб любит ребёнок?
Цирк, кино, аквапарк, пиццерия, зоопарк, прогулка. На лошадях покататься. Дома торт испечь. Шарики можно и самим надуть и газету (плакат) как она маленькая была,
Я фотографии распечатывала и развешивала по квартире. И его и друзей. Вот они смеялись то когда себя малявками увидели :).

ну выведи ребенка куда-нить в Фэнтези град, планету Игрек. сводите в кафешку. вариантов то много.

Купите шариков гелевых много, много)
Утром проснется, вся комната в шарах)

Вечером кафе, прогулка с пикником, кино или дома праздничный ужин и игры совместные, побеситесь от души. Устройте показ мод, разрисуйте друг друга красками специальными) ну как то так

Все эти «нет подружек» и прочее - плод Вашей фантазии, чтоб сэкономить.
Куда уже бюджетнее без гостей и дома? Вы каких советов ждете?

Моим очень нравится, когда квест устраиваю дома, экономнее не бывает))) дочери делала кулинарный квест как-то, она и подружка участвовали, до сих пор вспоминают.

Что ребенок любит?
Кино, аттракционы? Туда и ведите.

идите в Рататуй, там по выходным для детей мастер-классы и вообще весело. аниматоры и прочее (бесплатно).

В этом возрасте детям еще домашние конкурсы и концерты нравятся ничуть не меньше, а часто больше. Нет денег - потратьте время. Ну тетенек, конечно, придется пустить и угостить чаем с тортиком.

Яблоко: идите в Рататуй, т

Это где такое?

Аквапарк на неделе подешевле вроде и вообще все развлекухи в будни

Мы в аквапарк так ходили со старшей. А младшей в садик заказали аниматора и вечером тортик дома. Все в пределах 3-5 тыс выходит

Почему это в 5 лет дети не останутся без родителей? Вполне уже самостоятельный возраст. А если уже решили семьёй, так вперёд, вариантов то масса, чем заняться- кино, центры всевозможные детские, кафе, шарики, прогулка....
Ну вот ещё на 15-16 лет, я понимаю, голову ломать ,как удивить, но в 5 то лет какая проблема ребёнку день рождения устроить на любом вкус и кошелёк

Игрик оч даже вариант, особенно если еще там не были

На Гилмоне есть недорогие предложения, посмотрите в разделе "развлечения".
Например, вот 2 варианта

to4kanatto,
в нашем городе и не один.
мы ходим в тот, что на восточной. там по субботам и воскресеньям постоянно развлекушки. надо только посмотреть расписание и темы.

Пицца мия.
По еде в 1000р уложитесь, аниматор бесплатно в выхи и шарики подарит

Пригласите аниматора в садик, дети организованно поиграют-повеселятся, а дома чай с тортом для родственников

Мы были в другом городе, когда у ребенка был др 10 лет, сходили в местный ТРЦ, где есть зона для детей, автоматы различные, батуты, они с сестрой набегались, потом заказали пиццу, свечки задул на торте, подарок получил, остался доволен.

Яблоко,
Спасибо. Мы просто не ходим по кафе, я не в курсе где что

Katze_: Пригласите аниматора в садик, дети организованно поиграют-повеселятся, а дома чай с тортом для родственников

+++, только надо заранее уточнить, можно ли в вашем садике такое проводить.

*** автор темы: бюджетно без гостей. с семьей?

Так и отмечайте)) тортик с семьей и хороводом, магазин игрушек .. пусть выберет , что хочет , ну и сводите еще куданиь по интересам ребенка

Шары надуйте дома хотя бы сами, ночью, комнату ее украсьте. Утром можно лёгкий квест по дому по поиску подарков - самим сделать карту и пусть бегает ищет. Завтрак вкусный необычный. Потом идете куда-нибудь, где еще не были и где ей понравится. Пятилетку-то уж не проблема чем-то удивить.

yulrust,
поделитесь идеями

Katze_,
Мы так и делали. Правда в кафе ходили а там детская комната. В садик аниматора приглашала 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы