Кто недавно дарил электробритву?

Пожалуйста, спросите у мужа, парня, папы, доволен ли он ( если признается честно ).
Выбираю мужу бритву. Последняя куплена год назад всего. Но это ужас! Филипс с наворотами. Но эти три лепестка...так к нему и не приспособился. Поэтому рассматриваю браун или панасоник. Бюджет до 13 тыс.
Буду очень благодарна за советы. П.с. если есть достойная дешевле - буду рада вдвойне)

irinkacvetok автор темы: Филипс с наворотами. Но эти три лепестка...так к нему и не приспособился.

Нормально бреется. Нравится бритва.

irinkacvetok ,
У мужа тоже филипс очень доволен

Не знаю, в чем дело. У мужа раздражение постоянно. Бреется по 10 мин минимум. И посое прохожусь еще пинцетом.

irinkacvetok автор темы: Филипс

У мужа, нравится все.

irinkacvetok автор темы: Бреется по 5-7 минут. Зависит видимо от густоты растителньости. Раздражение небольшое присутствует, быстро проходит.

муж с чувствительной кожей. бреется филлипс в перемешку с обычным станком джилет. не может постоянно бриться электро, а с утра времени нет часто, оч рано встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы