Заказать праздничный обед , где ?

Посоветуйте пожалуйста ! Нужно заказать обед на 7 человек на пятницу . Отметить событие на работе , угостить коллектив . Даже меню не могу сообразить , салат думаю , по горячему , рыбку куплю , сладкий пирог вместо торта , что ещё ? Где можно заказать салаты и горячее и что посоветуете ? Спасибо заранее

Соооос . Очень нужно , сама не приготовлю , безрукая я

На работу заказываем комплексные обеды в столовой Городские цветы, как то привозили брошюру где были салаты и пироги

КареглаЗАЯ Лера,
Там столовский обед ? Или вкусно праздничный ?
Я вот думаю , может шашлык где заказать ?

Какой район?

мамадвухдеток,
Центр

почти у всех ресторанов есть доставка. выбирайте по цене.
но я бы горячее не стала брать. закуски, пироги, сладкое. можно роллы на всех.

Банкирша,
Пироги нет , у нас ими поминают , роллы не едят старшее поколение . Нужно именно обед . Выбирать то где ?
Лучше если шашлык или запечённая рыба , что то такое . Где это можно посмотреть ?

В любом купном ТЦ, где есть готовая еда. Мегамарт, Карусель, Окей, Райт и т.п. Смотрите, что у вас близко.

Анонимно пока автор темы: Лучше если шашлык

57 хвалили, нигора, все восточные рестораны. салаты утром свежие можно купить в магазине, закуски там же

В Паштете заказываю домой обеды или ужины, ни разу не подвели, очень вкусно. А вот Пан-сметан, вроде компания одна, а доставили заказ с опозданиям на 1,5 часа, у меня уже гости-то ушли так что их НЕ советую.

пиццу обычно на др заказывают для коллектива (у нас)

Анонимно пока ,
Мы в будни обед заказываем, только в листовке видела, что разное предлагают-у них сайт есть посмотрите.

В >Банкирша: нигора кстати как то заказывали типа праздничный обед-было вкусно) а так да любое кафе-ресторан с доставкой-смотрите меню делайте заказ-ничего нового и сверхнеобычного))

в Нигоре закажите, там и шашлык есть, или плов, или шашлык из лосося, шашлык из языка. Вкусно, достойно.

Ннннеееее! Только ни НИГОРАААААА!!!!!

Суперфуд

Спасибо дорогие , все читаю и пишу . А салат к примеру какой ? Или там индивидуально порционно ?

Банкирша,
Шутите? Кто вам свежие салаты утром приготовит? 2-4 дня в ведрах у них все заготовлено с консервантом. Знаю о чем говорю.работала

Шашлык и ко,в академическом много таких.на дом возят

Аноним: 2-4 дня в ведрах у них все заготовлено с консервантом. Знаю о чем говорю.работала

ну не берите.
я раньше в Аиде брала, когда еще а-продукт жив был, вечером салатов не оставалось вообще, утром были свежие. думаете, вечером спецом покупателей динамили?

Банкирша,
Нет канеш не динамили))) ответ прост, повара домой уходят и цех закрывают, чтоб продавцы и тд не подъедали. Вот и продают что есть
Схема такая- овощной цех чистит, сдает в цех полуфабрикатов, там варят жарят. Охлаждают и только потом поступает все холодное в салатн цех. К обеду свежие салаты-если остатков нет в холодильнике. Если горячие овощи заправить все прокиснет. Вы чего?

Аноним,

Аноним: Ннннеееее! Только ни НИГОРАААААА!!!!!

Что ж вы так убиваетесь?.. вы же так не убьетесь (с)

Новая смена утром приходит, думаете охота им остатки принимать? Нет.

Аноним: Вы чего?

да я-то ничего)
просто и утром салаты появлялись постепенно, кашу горячую фасовали, блины на виду жарили. может, от магазина зависит? я еще пытаюсь верить в лучшее
во многих магазинах - я и сама вижу - не свежее.

Нигора. На сайте у них всё меню есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы