23 февраля что планируете дарить коллегам?

Ломаю голову заранее. Соотношение М и Ж у нас в отделе 8 к 1, т.е. я единственная женщина в коллективе. Что подарить мужчинам чтоб не обанкротиться?

Аноним автор темы: Что подарить мужчинам чтоб не обанкротиться?

Тортик испеките, или просто купите. Попьют с чаем. Бухло пусть сами покупают если будут пить.

а что уже дарили? ну что бы не повторятся нам в советах

Баба Yoga: а что уже дарили? ну что бы не повторятся нам в советах

раньше состав был другой 50х50)) Дарили поход в боулинг, пироги заказывали, поход в сауну (это у меня коллега затейница была на такие подарки, ходили мужчины естественно без нас)

вот Аноним ,
что-то типа такого может быть

Я бы пирогов с мясом им заказала, да и все)

мужики любят пироги. сами пеките или закажите. наверху на пироге еще можно выложить тестом 23 февраля.

За-Я: мужики любят пироги.

точно. я своим еще коллаж делала из разных фотографий "ими гордится страна" в рамочке в офисе висит. в восторге были. еще футболки с разными надписями заказывали. нынче боулинг хотим и пироги. давно не играли- соскучились.

У нас коллектив почти чисто мужской, чего только им не дарили уже
Шили подушки под голову в форме пельменей, заказывали футболки, торт и пряники с фото, делали комплекты на случай конца света в камуфляжных мешках(вышло очень затратно), дарили настольный футбол, делали мыло пару раз в тему в форме колёс и алкогольных бутылок (была хорошая реакция, бутылки смотрелись как настоящие). Лучше что-нибудь полезное, что потом пойдёт в расход, большие пироги с рыбой и мясом всегда идут на ура)

набор из орехов в коробке "крепкому орешку" (коробки в сима-лэнде брали)
шоколад фигурный на заданную тематику
наборы капкейкой или эклеры в тему подписанные еще можно заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы