Подкиньте идею для подарка папе)

Девочки, выручайте, я себе весь мозг уже сломала(
Дано: мужчина чуть за 50, современный, меломан (но с музыкой не угадать мне), любит хороший алкоголь (но блин дарить бутылку папе как-то.. или нормально?), в деньгах не нуждается. Живем давно в разных городах и вообще я его вкусы не очень хорошо знаю( Подарок в пределах 5-6 тр.
Посоветуйте что-нибудь, а)))

самогонный аппарат
его портрет красками в красивом багете

Стужа , отец у меня старше, но описанные вами характеристики совпадают. На прошлый день рождения дарила сборную модель какого-то парусника (вот в чем не разбираюсь, так это в кораблях))), таки папА был счастлив, как ребенок. Не закончил собирать, конечно))), но радость была на несколько месяцев, мама рассказывала.
Может в этом направлении подумать?
и неожиданно, не избито

Варит не будет( а приличный портрет за 6 тр не закажешь, разве что на багет хватит(
Хотя картина это мысль... спасибо)

Доброврушка: Может в этом направлении подумать?

Огромное спасибо, отличная идея, подумаю)

красивый яркий джемпер

Стужа автор темы: любит хороший алкоголь

стильный декантатор подарите

Стужа автор темы: любит хороший алкоголь

Можно интересный познавательный мастер-класс с дегустацией?

билеты куды-нибудь.

Стужа автор темы: любит хороший алкоголь (но блин дарить бутылку папе как-то.. или нормально?

почему? Нормально. А он с мамой живет? Может, у нее спросить аккуратненько?

Bинни™: его портрет

мой бы точно не обрадовался. Как и паруснику. Разные люди. А радуется гаджетам и инструментам.

Smatrex: декантатор

Пошла гуглить)) но в общем-то он не то чтобы ценитель, а просто любит выпить)) но пьет хороший алкоголь))

princess_Iris: познавательный мастер-класс

Аноним: билеты куды-нибудь

Папа остается в Москве, к нам его жена приезжает. Ей-то я купила уже, женщинам все же проще дарить, спрашивать ее бесполезно, во-первых сдаст папе, во-вторых, будут отказываться.

тубероза: А он с мамой живет?

Нет, через женщину не узнать(

Запонки

Если коньяк уважает - фляжку

Билеты на хоккей. Хорошую книгу. Лыжи беговые или сертификат в спортивный магазин. Парфюм (мой папа очень любит такие подарки)

Стужа автор темы: Нет, через женщину не узнать(

вот же блин...может, тогда раз меломан какую-нибудь музыкальную приблуду? Колонку юсбшную, моему понравилась. Наушники крутые беспроводные тоже лишними не будут. Наверное.

Я брату ещё дарила лупу с подсветкой с ручкой из дуба.

Smatrex: Запонки

Стужа ,
Это если папа
1 работает
2 носит костюм
3 имеет сорочки, подходящие для запонок

Smatrex: фляжку

Я тут хенд-мейд рюмки нашла, нержавейка с латунью, забавные (они перевернутые, на днище голова животного-лось, косуля, волк и лиса, те их поставить на стол наполненные нельзя, только взять-налить-выпить), но почему-то засомневалась...

работает? можно ортопедическую подушку на стул для поясницы. мега-вещь

Читалку ему не нужно? Посмотрела, у ДНС покетбук 7т.р., выбивается из вашей суммы, но даже до 5 есть gmini - у меня такая уже 100 лет пашет. Ну, не 100, но 10 примерно. А за 5,5 можно и повыбирать.

Аноним: подходящие для запонок

Есть у него такие сорочки, но запонки мне кажутся каким-то очень "безликим" подарком, а может я излишне заморачиваюсь. Мы редко что-то друг-другу дарим

тубероза: Наушники крутые беспроводные хороший вариант

Тритата: Читалку ему не нужно?

Читалка у него раньше чем у меня появилась, и, уверена, намного круче моей) и по этой же причине всякая электроника не подходит, блин, я в ней хуже разбираюсь)))

парфюм крутой

дубовую бочку для коньячка
книги коллекционные, энциклопедии рыбалки, еще чего то по интересам

Стужа ,

Служил? Если да то кем? Это тоже можно использовать, в том числе если на флоте то

Доброврушка: модель какого-то парусника

будет рад. А если еще и корабль, на котором служил то вообще кипяток польется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы