Подарок на ДР

Всем доброго вечера! Накидайте пожалуйста вариантов подарка на др девушке 18 лет, от парня студента. Бюджет совсем скромный 2000р., он предлагает череп (она поступила на стоматолога). я говорю-Нет

Илгуся автор темы: он предлагает череп

Очень креативно))) надолго такой подарок запомнится. Всем.

777,
ну ведь совсем не романтично(((
да и думается мне, что родители ей купят (ведь он нужен в учебе!)

Может серебряные украшения, например Соколов? За 2 тыс. можно сережки купить, например....

Илгуся автор темы: ну ведь совсем не романтично(((

Сердечки в глазницы вставить или стразиками украсить. Или со свечей горящей внутри преподнести. Обыграть всяко можно.

Илгуся автор темы: да и думается мне, что родители ей купят

Они любую вещь за 2тр поди могут купить

Насмешили черепом))
Муж в первые студенческие годы дарил мягкие игрушки и серебряные украшения)
Черепу бы точно не обрадовалась-в анатомичке достаточно было))
Смотря в каких отношениях молодые люди.Мягкая игрушка+бижутерия(например из островков в тц по доступной цене-сережки со стразиками) или что-то из Красного куба-там море нужностей для 18-летних))

Aкeлa,
777,
:Eva:,
спасибо за ответы!
учатся они в Самаре, надеюсь эти магазины (красный куб, соколов) там есть. Отношения у них-любовь)))
я ему сказала-мягкую игрушку не нужно (хотя и мыслей вроде у него не было), т.к. у самой эти мягкие игрушки подарянные валяются-пылесборники((
начсет украшений: разве можно угодить? лично мне очень тяжело угодить (хотя я и не модница совсем)

Простой кулончик из золота можно найти. Мы как раз в виде сердечка с маленькими фианитами покупали племяннице на 18 лет. Около 1400 стоил

ursa1984,
спасибо! предложу и этот вариант

да пусть сертификат подарит в летуаль - а она уж сама выберет что купить

Бумеранг #Добра,
совсем не романтично на 18- летие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы