Подарок для новорожденного внука коллеги

Tekila_Lady: так почти все боди через голову... или куча кнопок на животе

А мне, наоборот, именно такие больше нравились, с кнопками.

Аноним: 1. Толокар. Мы за 3 тыс. покупали, есть и дешевле. Ребенку уже 3 года, а все ещё не надоел ему, рассекает.

Я 8-летку еле отвадила от толокара. Запарилась объяснять, что он ему не по росту и не по весу. Он ещё пытался с младшей сестрой на нём кататься. И ему это удавалось! Дарили толокар ему на год.

Tekila_Lady: ужас в том, что ребенок вертится и руками машет, а ты эти кнопки соединяй. .. а через полчаса подгуз менять и все опять сначала..А футболку можно не снимать))) у боди хвост болтается и мыть ребкнка неудобно

А зачем при смене подгуза снимать боди??? Только пару кнопок, которые между ног ребенка, расстегнуть и все. У меня ничего не болталось, закинул хвост на спинку и можно подмывать)

Аноним,
затем что футболку вообще трогать не надо.. и даже эти 2 кнопки снизу

Astrum*: Я 8-летку еле отвадила от толокара. Запарилась объяснять, что он ему не по росту и не по весу. Он ещё пытался с младшей сестрой на нём кататься. И ему это удавалось! Дарили толокар ему на год.

Насмешили) Походу нас тоже это ждет. Толокар юзает каждый день.

Tekila_Lady: затем что футболку вообще трогать не надо.. и даже эти 2 кнопки снизу

Ох, лень-матушка две кнопки расстегнуть... Зато ребенка не надо мучить надеванием футболок через голову.

Аноним,
на тех бодик где только 2 кнопки точно также надо голову просунуть, а руки в рукава в любой одежде

Аноним: .набор бутылочек (от авент точно никто нос не поворотит.цена набора-1-2тр).

ни разу не пользовалась. никакими

Astrum*: Автору подарок буквально сегодня надо. Под заказ шить некогда.

надо узнавать, всегда что-то есть в наличии, обычно после выписки все "проставляются", в запасе есть 2-3 дня:)

Tekila_Lady: на тех бодик где только 2 кнопки точно также надо голову просунуть, а руки в рукава в любой одежде

Нет, не надо голову просовывать)) У меня таких боди куча была. Сейчас, может найду картинку в инете.

Аноним,
да знаю я... но мне в конкретном случае были удобны футболки..

Tekila_Lady: руки в рукава в любой одежде

Одно дело просунуть при раскрытом посередине бодике и совсем другое в сплошную футболку.

Tekila_Lady: да знаю я... но мне в конкретном случае были удобны футболки..

Знаете, но при этом пишете что-то совсем не то, не относящееся к таким боди

Аноним,
почему не то - ребенок орет, переворачивается, руками машет, а я ему ряд кнопока застегиваю. .. менять подгуз надо 2 снизу расстегнуть и ещё чтобы этот хвост в воду не попал, потом обратно застегнуть эти 2 кнопки. Проще было натянуть футболку
И да был период когда за час могла 4 и более раз подгуз менять

Хорошую большую игрушку на вырост, Фишер прайс, тинилав, чикко. Толокао тот же.
Не надо дарить одежду и бутылки

памперсы не надо\вам уже говорили\моей 14 уже-помню .что не все удобные были для нас-выбирать родителям .игрушку на вырост .но не долгий\будет стоять без дела,место занимать какое-то время\одежда то же-нравиться-не нравиться. все таки сертификат самое полезное

Аноним: .набор бутылочек

а если грудничок- тоже надо? а вдруг они пролежат?

Lakrima:
Коллеги на кашу подарили стульчик для кормления,

стульчик простой- деревянный или именно с откидывающейся спинкой? но они, собака, от 5-6 тыс :)
зы я бабушка почти неделю как. Бодики купила, слипы купила, спальный мешок купила, носки связала, постельное в кроватку, пеленки пару штук, коляска, кроватку, бортики и комод достала. Теперь смотрю подгузники на месяц хотя бы, чтоб не думалось по этому поводу. памперсы оказывается "не очень". а я на них и смотрю.

Аноним: Дарите пледик,

++++
моему уже 2 года, спит только под подаренным одеялком, уже ноги скоро вылезать будут, другие не признает совсем. Очень часто вспоминаю ту женщину, которая подарила именно моей маме, как бабушке, этот подарок. Остальные и не помню, кто что дарил на рождение сына.

oper: Бодики купила, слипы купила, спальный мешок купила, носки связала, постельное в кроватку, пеленки пару штук, коляска, кроватку, бортики и комод достала. Теперь смотрю подгузники на месяц хотя бы, чтоб не думалось по этому поводу. памперсы оказывается "не очень". а я на них и смотрю.

не надо всего этого, Вы наверное все под заказ покупали - коляска-кроватка должны быть удобны матери а не бабушке, от бортиков многие отказываются - очень пыль собирают - у ребенка м.б. аллергия и т.д.
по подгузникам тоже отдельная тема - на некоторые марки у дитяти м.б. аллергия (хотя они все такие премиальные).

Аноним: все таки сертификат самое полезное

++

Нашему дедушке на рождение внука на работе подарили манеж Chicco (с пристегной крышей) и электромотоцикл... Очень долго пользовались ))

oper: Lakrima:
Коллеги на кашу подарили стульчик для кормления,

стульчик простой- деревянный или именно с откидывающейся спинкой? но они, собака, от 5-6 тыс

Нормальный стульчик, Inglesina Gusto. На работе коллектив - золото, знаю)

@ноним: не надо всего этого

коляску купили- какую она сама заказывала. кроватку? ну что там особенного. обычная, отдали коллеги. белая.
Поправочная информация. Живут они в глубокой провинции. Где подарочный сертификат можно только под стекло и на стенку. Куда она с ним? 60 км минимум до ближайшего детского мира. по проселочным дорогам.

Lakrima: Inglesina Gusto

хороший стул. и коллектив, видимо, тоже :)

Автор, что в итоге выбрали...

oper: Lakrima:Inglesina Gusto

хороший стул. и коллектив, видимо, тоже
С коллегами повезло не то слово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы