Что подарить мужчине в другом городе

Девочки, нужен коллективный разум. Мужчина 60 лет. Живет во Владике. Хочется сделать приятный сюрприз на день рождения (через 2 дня). Заказать что -то через интернет. Что можно подарить? Голову сломала. Цветы , как-то не очень... сумма 3-4 тыс. Его интересы не знаю, понятия не имею рыбак он, охотник или вообще спортсмен.... Подскажите, может у нас что-то подобное есть. потом буду там искать

Наберите "подарок онлайн купить Владивосток" кучу интернет магазинов с доставкой и онлайн-оплатой выйдет.
Какой-нибудь деловой набор или типа того.
Или набившая оскомину реклама чай букета... По любому там подобное есть.

аноним,
Он не родственник, ни любовник . Просто знакомый, которому хочется сделать приятное

Он с чувством юмора?

Посылку можно отправить курьерской службой. Например, хорошую бутылку. Дойдет ли за 2 дня до Владика - не в курсе, узнавайте.

Не скажу автор темы: Что можно подарить? Голову сломала. Цветы , как-то не очень... сумма 3-4 тыс. Его интересы не знаю, понятия не имею рыбак он, охотник или вообще спортсмен.... П

аноним: Ну тогда забейте
Поздравлений по тел хватит
Все равно не получится сделать приятно раз вы ничегошеньки не знаете о человеке

+++++

Я обычно дарю сертификат на массаж (не интим). Сходит дядя, расслабится) типа наших Сиам и Санрита. Нахожу салон, где сертификат доставляет курьер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы