Что подарить мужу

Знаю, что стопятьсотая тема, но может коллективный разум поможет
Итак, исходные данные.
37 лет. Любит охоту и рыбалку, но на охоту ходит очень редко, на рыбалку почаще. Ну раза 3 в году Занялся бегом.

Полет в аэротрубе. Картинг. Массаж.спининг

Мы живем не в самом Екб. Аэротрубы и картингов у нас нет. Массаж невозможен по причине сильной занятости. Спиннинг... У него что-то есть, не знаю, что именно чем -то же он ловит

Так вам виднее что мужу надо. Я и кошелёк дарила и часы и приблуды для хобби. Смотря что надо на момент др:)

Лилит_Es,
Ну "что-то" для его увлечений и образа жизни, я понимаю. Вдруг есть что-то интересное, а я и не знаю вот и описала его интересы.
Он еще в командировки часто ездит...

Часы дарила - не носит) кошельки теряет . Банкнотницу вот себе купил сам и доволен

Аноним автор темы: Любит охоту и рыбалку

Раколовку, например. Что-нибудь для открытого воздуха-наборы посуды, столы/табуретки. Мобильный холодильник. Рюкзак хороший. Костюм для охоты/рыбалки...
Сумма-то хоть какая?

КатеринаВ,
наборы посуды дарили. Столы - стулья для природы есть, сами покупали. Мобильный холодильник есть. Рюкзак дарила. Костюм для рыбалки-охоты... Ну наверно есть какие-то классные...

блин. только что узнала, что ему сертификатов в охото-рыболовно-туристический магазин на 20 тысяч подарили

Бюджет подарка какой?

Термобелье

Горелка газовая для приготовления еды есть?
Курит?

Лилит_Es,
ну тыщ 5-7
Аноним,
естьКатеринаВ,
горелка есть. не курит.

Думаю в сторону ЗОЖ. Он тут занялся. Какие примочки есть для бега? Хотела фитнесс-браслет - но его надо постоянно носить. Он не любит, когда на запястьях надето что-то. Часы надевает только под деловой костюм, потому что "надо".

Аноним автор темы: Хотела фитнесс-браслет - но его надо постоянно носить. Он не любит, когда на запястьях надето что-то. Часы надевает только под деловой костюм, потому что "надо".

Мой тоже не любил. Купили этот браслет (тоже на д.р, кстати), год уже не расстается. Первые полгода каждое утро проверял качество сна, каждый вечер количество шагов))) Сейчас поспокойнее стал относиться. Если что, на Озоне заказывали, недорогой, тыщи 3. Плюс "Спасибо", вообще дешево получилось.
Я вот тоже над подарком думаю, д.р. у мужа через 3 недели. Вчера рекламу Гринвальда видела, Октоберфест у них...

mamaDochek,
а в этом браслете постоянно ходить нужно? и постоянно блютуз включен должен быть и на телефоне, и на браслете?
Мой постоянно на телефоне просто... Энергозатраты телефона итак большие, а заряжать телефон в течение дня не всегда получается
А ещё, как я поняла, они вибрируют при звонках на телефон и при сообщениях. А ему звонят целыми днями. в общем, сомнения у меня...

Аноним автор темы: Мой постоянно на телефоне просто... Энергозатраты телефона итак большие, а заряжать телефон в течение дня не всегда получается

Внешний аккумулятор для телефона с хорошей емкостью подарите

Аноним ,
Постоянно носит, да.
Моему еще и из-за того, что вибрирует при звонках и сообщениях надо было этот браслет. Телефон всегда на беззвучке. Я бы не сказала, что сильно съедает заряд. Что с браслетом, что без браслета на день зарядки телефона хватает.
Внешний аккумулятор тоже покупали, хватило меньше, чем на год. Сейчас зарядники везде просто: и дома, и на работе, и в машине.

Если летает часто, можно новый чемодан для салона подарить или портплед, носки компрессионные.

Кожаный чехол на телефон, ремень.
Массажёр для авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы