Подарок маме на 60-летие. Какой?

Голову уже сломали. Золото - нереально дорого! Техника - много чего есть и чаще всего стоит в коробке не пользованная.
Из увлечения - сад и огород, но он не огорожен и что-то приличное если дарить, то стащат быстро.
Мысль пришла про гидромассажер. Но оказывается там куча противопоказаний.

Деньги подарите).

Что дарили не помню уже )) по-моему стол для дачи
но самое большое впечатление произвела на всех песня - дарили 60 роз и с сестрой сделали переделку на Пугачеву "60,60,60 алых роз..." думаю именно этот подарок и запомнился ))

Видеопоздравление с фотками ... деньги в конверте.

Аноним ,
фотокнигу семейную сделайте, и для вас творческий процесс и маме будет приятно, и не один раз посмотреть-показать можно

я пела песню маме. при этом дарила диск, записанный в студии.

Курсы садоводов

Портрет можно заказть

забор на дачу

а какую сумму вы хотите потратить на подарок ? может для 2 тыс . уже много

Мы подарили кошелек с деньгами. В панч....не еще до сих пор акция. Ей как раз нужен был новый хороший кожаный-самой денег жалко было на хороший. За 3-4 можно красивый выбрать. И денег еще положили внутрь. А еще она была бы рада путевке куда-нибудь)) но она у нас-лягушка-путешественница. В прошлый год на юбилей свадьбы выбрали с сестрой фотку свадебную родительскую-она Канеш черно-белая. Отдали в фотошопе нам ее в цвете сделали. Красиво так очень получилось... но мама очень расстроилась, что она уже совсем давно не та(( поэтому вариант с фотокнигой рассматривали сейчас, но не выбрали-мало ли ее там в чувствах опять накроет)))

Аноним автор темы: Из увлечения - сад и огород, но он не огорожен

Белое безмолвие: забор на дачу

Аноним: Жемчуг. Дешевле золота

Вы имели в виду жемчуг-бусы или что?.Сегодня смотрела себе жемчужные бусы,скажу вам не дешевое это удовольствие бусы . Серьги с жемчугом купила в СЗ в начале лета ,тоже не копейки.

Аноним автор темы: Золото - нереально дорого! Техника - много чего есть и чаще всего стоит в коробке не пользованная.

Бюджет на подарок?Отсюда советы будут реальные.
А техника то тоже не тыщу стоит,так что вариант золотое изделие думаю подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы