запоздалый подарок. глупо или нет?

у подруги был юбилей, я на него ходила, но в то время не было денег на хороший подарок. сейчас у меня др прошел и воо думаю, стоит ли подарить ей подарок? ну как бы просто так. или совсем идиотизм? просто мне стыдно за то, что я подарила в сам праздник некоторое время назад.

Аноним автор темы: ну как бы просто так. или совсем идиотизм?

я в сб пойду к подруге на мероприятие, заберу у нее мой подарок,
если чо, мой Др был в январе

Если хорошая подруга, можно прямо так и объяснить и подарить. Поймет, я думаю.

Аноним ,
Я бы подарила, если б стыдно было. И ничего страшного, что позже. Зато осуществите то, что хотели, но не смогли в то время.

Makeover,
а она к вам в январе приходила?

Я бы подарила , подарки всегда к месту)

Аноним автор темы: просто мне стыдно за то, что я подарила в сам праздник

Что дарили то? Может подруге Всё понравилось

Анонимыч,
набор мыльно рыльный и мелочевку еще

Аноним автор темы: а она к вам в январе приходила?

мы не ходим друг к другу,
у нас вапще все без пафоса и странно
вощем, автор, сделайте человеку приятно.
ничего постыдного тут нет. а денег не было - так нынче рядовая ситуация

У меня примерно такая же проблема с подарками для однокурсниц. Поздравляю в каждым праздником+профессиональные, и подарки покупаю к каждому, но вот сыновья их меня подводят и вовремя подарки не забирают, и копится кучка до след праздника, уже привыкли получать запоздалые подарки.
Аноним ,
Вам лучше знать свою подругу. Если бы у меня был порыв, то подарила бы.

Если только из-за того, что стыдно, нет не подарила бы, дружба не деньгами измеряется. А если бы, изначально так думала, Пока скромно, потом еще куплю, потому что хочу порадовать тем-то, но пока не могу, то Да, подарила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы