Папа может все что угодно, а мама ограничена в средствах.

То есть дочь не в обиде? Это вы заворачиваетесь , что папа может, а вы нет ?

Морозко: Это вы заворачиваетесь , что папа может, а вы нет ?

И я не заморачиваюсь )
Просто хочу дочери приятное на ДР сделать, а фантазии не хватает )
Ему проще, есть заказ.

Аноним. автор темы: Ответ " мам, да ничего мне не нужно, у меня папа Дед Мороз" и смеется, обнимает)))

ну и прекрасно.
Сгоняйте с дочерью в отпуск, на море, на папины деньги.
Стала бы я за такое парится, а еще и расстраивается.
Вот когда здесь мамашки жалуются, что папаша алименты не платит, вы им сочувствуете наверно... У вас все отлично. Платит, балует, все покупает. Значит правильного папу вы выбрали для своего ребенка.

Автор, не заморачивайтесь)
Это ваши "тараканчики".
Дети отлично знают с кого что просить- с папы денег, с мамы внимание.

Аноним. автор темы: Ответ " мам, да ничего мне не нужно, у меня папа Дед Мороз" и смеется, обнимает)))

Замечательно же :) Папы и должны баловать дочек.

Аноним. автор темы: папа все идеи оплатил

ой да не поверю, что у подростка 14 лет так мало идей. У моего на миллион их, всем хватает поля деятельности. Ребенка спросите. Или деньги подарите - она сама себе устроит решение подарка на день рождения от мамы.

у нас такая коляска с бабушкой
но наоборот. мама купит, а бабушка обсуждать еще будет. ну я считаю, что это нормально да. А внутри семьи, мне кажется, просто с папой надо договориться. Либо играете по общим правилам, либо просим денег, но тока у папы, не у мамы.

ну и да. че за расспросы куда деньги??? меня всю жизнь это бесило, если честно. не даешь-лучше не давай. не хочу отчитываться куда и как

устройте сюрприз тогда, сводите ее в необычное место) У нас вон овершейкерную открыли, если она там не была, ее это удивит)

[Фея]: У нас вон овершейкерную открыли,

ухтыыыыыыыыыы!!!
это где??

Может тогда по-девичьи вдвоем с дочкой в салон красоты, в spa, на массаж и т.п.? Типа прихорашиваетесь к празднику. Не совсем подарок, но приятные эмоции, а это иногда важнее материального.

Потолковый Лампонюх,
Я так поняла, в Большом, на 2 этаже, где проект Гастроном. Ну или уже отдельно где-то поселились. "Нет, не слипнется" называется, вчера в журнале о них читала, сама еще не дошла.
Их инста тык

Ну не знаю, шары закажите, комнату украсьте , торт. Раз есть всё.

[Фея]: Я так поняла, в Большом, на 2 этаже, где проект Гастроном. Ну или уже отдельно где-то поселились. "Нет, не слипнется" называется, вчера в журнале о них читала, сама еще не дошла.

не могу найти в инете((( что такое большой и что такое проект гастроном, плиз)))

Irmelin: Дети отлично знают с кого что просить- с папы денег, с мамы внимание. да

ХХХL Флюктуация: что такое большой и что такое проект гастроном, плиз)))

я погуглила, Малышева 71 вроде. Универмаг Большой. Тоже не знала про него

Потолковый Лампонюх: че за расспросы куда деньги??? да обычные
общепринятые
Но лучше когда запрос укладывается в семейную схему(матрицу) трат
видимо не выработана

дочь Марго: да обычные
общепринятые

не знаю, для меня лично вопрос достаточно унизительный. Для ребенка-особенно. Не дай лучше ничего. Так правильней

Потолковый Лампонюх: достаточно унизительный. конечно.
Фишка в том ,что ты вот ощущаешь эту унизительность а большинство - нет

дочь Марго: а большинство - нет

ты уверена?

Потолковый Лампонюх,
спасибиссимо! первое сентября пойдем туда отмечать))

ХХХL Флюктуация,
да я сама хз) вчера от нечего делать читала журнал в клинике, там организаторы писали как они все это делают, мне показалось, подросткам интересно такое, особенно если залипают в соцсетях, фотки красивые)

Потолковый Лампонюх: вопрос достаточно унизительный.

Да это так, для полноты картины, из инета)))
А тема совсем не О том )))
папа достойный, дочь умница, что приятненькое подарить на ДР 14 летней девочке, если у нее все есть ), а порадовать мама ее хочет.

Потолковый Лампонюх: ты уверена? не особенно. Но это настолько частая практика
Другое вижу редко. И обычно "зачем?" вопрошали папы.
А, и от достатка родителей не зависит никак.

Аноним: А что с девочками в кафе, это подарок?

а почему бы нет) Если дочь захотела
Дома не захотела справлять, хотя думаю это даже дороже б вышло.

Аноним. автор темы: вокал,

Как вариант записать ее в студии профессиональной. Я имею ввиду песню в ее исполнении
Может еще фотосессию тематическую устроить с подружками. Тоже мне кажется отличная идея.

Аноним. автор темы: театральный

В театр слетать! В Санкт-Петербург или в Москоу сити. С деда-Мороза билеты на самолет , а с вас билеты в театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы