Новоселье у братьев

Братья купили квартиру. Мужикам под 40. Ближайший год жить будут вместе. Один не женат, второй ждёт когда его суженная приедет (месяц, два, три). Мультя есть, микроволновая есть, посуда есть, постельное есть, пылесос есть. Если урву стиралку за 10т то ее, но это мало вероятно. Думала может пивоварню или хлебопечь (один из братьев любит готовить, но он съедет в течении года). Что ещё придумать?! Выручайте
П.С. безделушки и мебель не предлагать им это нафиг не нать и интерьером заниматься будет дева брата.

Аноним автор темы: Мужикам под 40

Раздел не увидела))) вы подарок ищите оказывается.
Деньги подарите!

Деньги,сами разберутся.

Аноним автор темы: Братья купили квартиру. Мужикам под 40. Ближайший год жить будут вместе.

эээээ

Аноним автор темы: Что ещё придумать?! Выручайте

ну дайте им денег...

аноним: Деньги подарите!

Emma: денег

Одуванchik: Деньги,сами разберутся.

В том то и дело, не разберутся. И с меня они денег не возьмут, на подарок то ворчать будут, что потратилась.

Emma: эээээ

Новый город, только обживаются

Аноним автор темы: Что ещё придумать?!

Парогенератор. Или сертификат в тот же Hoff

Аноним автор темы: один из братьев любит готовить Сертификат на посуду. Лишней не бывает.

Schwalbe: Парогенератор

Он под 20 стоит не потянуть, лучше уж стиралку

Schwalbe: Лишней не бывает.

Ее нереально много, как и постельного (мне часть пытаются слить, еле отмахиваюсь)

А комп кресла лично подбираются или по каким-то стандартам?! Они программисты, много дома работают

Аноним автор темы: пивоварню или хлебопеч

наиграются за пару месяцев и буде пылиться

может набор домашних инструментов? шуруповерт?

стиралка или ПМ конечно было бы идеально, но в 10 не уложитесь.

Аноним автор темы: комп кресла

нормально. икеа рулит. не понравится - можно вернуть;-)

Баба Yoga: набор домашних инструментов? шуруповерт?

В эту сторону чет даже и не подумала спасибо

Чудная: икеа рулит. не понравится - можно вернуть;-) ой точно! Про возврат и забыла

Аноним автор темы: В эту сторону чет даже и не подумала

тетеньке выбирать шуруповерт для дяденек - ну...не знаю))) я б не решилась))
да у них и есть, поди. к 40ка-то годам?)

хороший утюг? с доской... ,телевизор на кухню.

какая-то тема смешная

Стриптиз на новоселье, пока дева в отъезде

Чудная: тетеньке выбирать шуруповерт для дяденек - ну...не знаю))) я б не решилась)) муж с командировки приедет и подберёт
Чудная: да у них и есть, поди. к 40ка-то годам?)

Не нету, точно. Они программисты и рукожопы

Шу-шу: утюг? есть два
Шу-шу: телевизор на кухню.

Аноним,
Почему?!

Аноним: Стриптиз на новоселье, пока дева в отъезде

Аноним автор темы: Они программисты и рукожопы

зачем им тогда шуруповерт?))

Аноним автор темы: Ее нереально много,

Я про сковородки всякие разные, новомодные.. Сейчас каких только нет. Не про тарелки...

Чудная:
зачем им тогда

Я по этому и не задумывалась про это ну и типа, "что бы было"

Аноним ,
мой муж-программист (и рукожоп) когда-то оч удивился подарку-шуруповерту. Через год тот отправился жить к моим родителям. Там и живет. У нас в квартире он не нужен.
Стиралка - самое идеальное, конечно. Соглашусь еще с утюгом + доской (нужно каждому, как ни крути). Стул - классный подарок. Посудомойку еще можно посмотреть, но тут уже от 15 :( Зато самая необходимая в жизни вещь.
Хлебопечка и пивоварня - оч сомневаюсь, что будут пользоваться.

Schwalbe: про сковородки всякие разные

И я про них же. Много всякого, лежат у меня складом в 20 коробках, ждут, когда их задействуют, ну или хотя бы на полочку выложат

Salina137: Посудомойку еще можно посмотреть, но тут уже от 15 Зато самая необходимая в жизни вещь.

Я когда себе купила они в голос удивились, нафига она мне?! И добавили, что это, если будет!, то будет самое последнее, что они купят в дом

Аноним ,
они просто не в курсе еще, как сильно она им нужна я тож раньше думала, что не нужна она мне... Передумала моментально. Сейчас без нее жизни не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы