Что подарить бывшим подчиненным?

Собираемся встретиться прежним составом. Не виделись 4 года. Хочется подарить небольшие подарочки в пределах 200-400р. Накидайте, плиз, идей, явки и пароли, где купить/ посмотреть. Буду признательна
Рассматриваю что то для дома, бани, для волос, тела, текстиль... что то полезное, и приятное))
Девушкам 30-35 лет Все работают уже в других местах .

Аноним автор темы: небольшие подарочки в пределах 200-400р

Наборы макаронс?
А повод для встречи конкретный какой-то?

Я куколок всегда люблю )

Anastasia_: А повод для встречи конкретный какой-то?

одна девочка уезжает на ПМЖ на юга, вот и повод встретиться и , так сказать, проводить))

Аноним ,
Бюджет небольшой
Так что любую мелочь. Приятно в любом случае, пригодится ли - вам виднее

Аноним ,
в данном варианте, не стала бы покупать подарки другим колегам, а лучше от всех уезжающей

Кусочек авторского мыла в красивой упаковке.
Магнит /кружка на холодильник с общей фоткой.

Аноним автор темы: бывшим подчиненным?

выключите свою звездень прежде всего. подчиненные бывшие.... а назвать коллегами не?

а по теме: по большой коробке рафаелок. как раз на 400р

Аноним: подчиненные бывшие.... а назвать коллегами не?

подчиненные и коллеги, это разные вещи))

Аноним: по большой коробке рафаелок. как раз на 400р Спасибо))
Vоlnа: а лучше от всех уезжающей у меня другая цель, я хочу подарок от себя и всем))

Ничего не дарите. Это унизительно. Они же вам ничего дарить не будут. Такая начальница Маша с барского плеча всем подарки.... Фу.

Аноним: Это унизительно ничего унизительного не вижу.. всегда дарили, и из отпуска, и из командировок, привозили презентики. А про ДР, 8 Марта, НГ я вообще молчу. Заметьте, что я им, что они мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы