Тема закрыта

Причина: 0

был-ли снег 6 июня и в какие годы??????

ЗЕЛЕНАЯ
жаль, что только через 30 лет.... столько не живут, так что я этого уже не увижу....

сами ж поставили такой год. А потом удивляетесь почему вас никто не поздравляет ;) Странныы вы однако :)
Поздравляю и желаювыглядеть не на - 30 лет, а на все 100... % ;)

:D ничего подобного.. год выставился автоматом, я просто менять ничего не стала....

Ну и ухохоталась я.
Вот классно, таких виртуальных ЗЕЛЕНЫХ еще не было. 2036!!!!!!А кто больше?

Поздравляю! :pozdr:

С днем рождения!!! Всего-всего самого прекрасного, пусть насроение будет суперским всегда!!!! :pozdr3: :pozdr3:

дык это.. не зря я наверное Милко получилась по тесту.... :D
спасибо всем огромное за поздравления....

С днем рождения!!!!

Поздравляю, коллега! :love: :love:

Поздравляю.
Однако, снег в этот день (действительно, точно в этот) я припоминаю только в самом начале 80-х.
С другой стороны, уже и склероз возможен...

:pozdr:

Пора менять название топа!

склероз, точно.. у меня в этот же день ДР у знакомого. так вот я хорошо помню, что где-то в 90-х, мб. 93-94 был именно в этот день жууууткий снегопад... Он, кстати, тож говорил всегда. что на его ДР всякие катаклизмы природные

В 93-м снег был в конце мая - де-то около 26-го или вроде того - жуткий снегопад, деревья ломало. А мы как раз сплавлялись по Вижаю... Зимний получился сплав.
А 94-й - ни-и помню. Не к чему привязаться. Склероз.

я помню только, что в школе еще училась, не в самых последних классах, но и не в начальной школе... но точно именно 6 июня

И мои поздравления примите! Всего только самого хорошего!!

простите

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего вам самого наилучшего! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а давайте попросим модераторов програмку написать и всех зарегестрированых в каком нибудь уголку показывать в тот день, когда у них день рождения

дак этот уголок и так уже есть :) тут - http://www.u-mama.ru/forum/index.phpСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 00:15

ткну я туда и попал на главную. и где там спписок сегодняшних именниников? :(

в правом нижнем углу :)

всем спасибо за поздравления!
по просьбе трудящихся меняю тему топа... по моим сведениям, конкретно снег был в 84, 94 (вообще жуть, потому как приехали гости в босоножках, а уезжали в сапогах и валенках, так как теплый дождик плавно перешел в снег).... во все сотальные годы наблюдались катаклизмы, как то: ливни с грозами, дикая жара до 36, дикий холод до 0... :)

И мы очень-очень-очень-очень поздравляем!!!!!!!

у меня мама 1963 года рождения, правда 7, а не 6 июня. В день, когда она родилась, был снег. Правда, это было в Златоусте :)

зы анекдот
Прогноз погоды для Москвы на субботу, 21 августа, полностью себя оправдал.
В воскресенье.
3 октября.
В Оренбурге.

мы писали сочинение толи в 85 толи в 87 году . снег валил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы