Забыла про день рождения((

Забыла про день рождения снохи ( жена брата), было 4 дня назад
Это жесть(((
Посоветуйте подарок в пределах 1000-1500
Не сертификат, не цветы
Поеду сегодня поздравлять и извиняться...Каза, блин

Для волос маску нормальную, всегда нужны.

Аноним,
Где взять? В золотом яблоке?
Может ещё идеи есть?

Аноним ,
Я вот не люблю когда мне косметику дарят и мыльно рыльные принадлежности... Я бы другое что ни будь подарила.

Аноним автор темы: жена брата

спросите у брата, как вариант

Аноним ,
А вас на др не звали? я звоню за несколько дней и приглашаю. Сестре мужа в том числе.

Аноним автор темы: Забыла про день рождения снохи ( жена брата),

Тююю, ерунда какая. у меня муж вчера про мой день рождения забыл. вот где жесть

Про меня сегодня вообще никто не вспомнил, кроме тётки, несостоявшийся свекрови магазинов, где оформлена скидочная карта. Ничего не случилось, мир не перевернулся

Меня мама как-то раз на три дня раньше поздравила

Паучишка: Меня мама как-то раз на три дня раньше поздравила

Прикол! Мне тоже как-то мама перед днем рождения позвонила, говорит - у тебя когда д.р., что-то мы с папой забыли... Я тогда обиделась чет так, вида не подала конечно, но не приятно было. Не ожидала.

новопузик,
Тоже была некоторая обида, я её потом спросила- что это было? Она сказала- чтоб тебе заранее порадоваться , вот уж не знаю правда или выкрутилась. Сейчас уже просто смешно ,есть что вспомнить

Петроваводкина,
С днём рождения!

Спасибо)

Oxana84,
Не отмечали, да и не в этом дело, а во внимании
Все равно некрасиво с моей стороны(((
Что подарить то? Ну накидайте идей каких нибудь....

ну подарите сертификат в золотое яблоко, рив гош, летуаль

Аноним автор темы: Что подарить то? Ну накидайте идей каких нибудь....

так она чем интересуется-то? может она рисовать любит, а мы щас голову ломай, а так сразу понятнее))))

Oxana84: ну подарите сертификат

автор же сразу написала без сертификатов. меня иногда убивают ответы

Аноним автор темы: Ну накидайте идей каких нибудь....

Вон плед с рукавами подарите из соседней темы)

новопузик: говорит - у тебя когда д.р., что-то мы с папой забыли... Я тогда обиделась чет так, вида не подала конечно, но не приятно

А мы с мужем забыли про годовщину нашей свадьбы. Еду на работу, звонит папа поздравляет, я аж опешила, говорю: "с чем поздравляешь?" Говорит, так день свадьбы у вас... Смеялась долго,
Так что не обижайтесь, мало ли какой какая мысля в голове перемкнула

Аноним автор темы: Забыла про день рождения снохи ( жена брата), было 4 дня назад

Хорошо, что вспомнили! Я бы с тортом цветами разве что завалилась в гости. Сказала бы, прости закрутилась...

Да не важно: Я бы с тортом цветами разве что завалилась в гости. Сказала бы, прости закрутилась...

+++ можно для дома что нибудь полотенчики, скатерть, турку или палантин, маску для волос дорогую...

Тоже думаю типа букет плюс макаруны...или пирожное

Аноним: Для волос маску

Аноним: Я вот не люблю когда мне косметику дарят и мыльно рыльные принадлежности

Уж лучше

Oxana84: подарите сертификат в золотое яблоко, рив гош, летуаль

А так по хобби сорентируйтесь.
Почему >Аноним автор темы: не цветы ? Помоему любой девушке приятно, можно в горшке(если дома есть такие) или коробку с цветами и хорошим вином-мне бы понравилось.

На это др дарили снуд ручной работы-хотя до этого не носила, но очень по душе пришелся

Петроваводкина: несостоявшийся свекрови магазинов,

Это кто?

Oxana84: ну подарите сертификат в золотое яблоко, рив гош, летуаль

+++
ИМХО, самый удачный подарок!

Pippit™: Это кто?

Это через запятую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы