Необычный подарок на годовщину...

Девочки, привет. Знакомы с мужем 12 лет, 5 из которых живем в гражданском браке, ребенку уже 2 года. По некоторым причинам официальной свадьбы у нас не будет. Через месяц у нас 5 лет "семейной" жизни. Хочу сделать сюрприз - что-то наподобие выездной свадьбы. Его друзья в день Ч приедут к нему с криками "мужик, давай быстрее, у тебя свадьба через час". Они приедут все в беседки. там мои девочки проведут выкуп, а потом регистрацию брака. Все как по настоящему, вот только муж до последнего ничего знать не будет.
Как вы думаете, как он на это среагирует?
Или может у кого есть интересные идею по этому поводу?

kobra2020 автор темы: Все как по настоящему, вот только муж до последнего ничего знать не будет.

Аноним: Думаю сбежит

ага. или инфаркт заработает

Смотря какая причина

kobra2020 автор темы: По некоторым причинам официальной свадьбы у нас не будет

Если по его инициативе, то

Аноним: Думаю сбежит если по вашей, то обрадуется
Наверно

Ну стремно както мужику будет наверно...ткнете его носом в ...то , что не женится на вас.

Amore mio: ткнете его носом в ...то , что не женится на вас

и не только его

Sotnia,
есть причины, по которым нельзя праздновать официальную свадьбу. друзья и знакомые о них знают и все понимают. он может бы и хотел бы. а тут вроде как и свадьба, и ничего что после этого не будет печати в паспорте.

Считаю , что мужчина должен устраивать такие сюрпризы.

kobra2020 автор темы: есть причины, по которым нельзя праздновать официальную свадьбу.

вторая семья? не понимаю

kobra2020 автор темы: нельзя праздновать официальную свадьбу

Он женат , но не вас?
По мне так фиговая затея...

он не женат, я не замужем. дело в бизнесе. можно без подробностей, нельзя и все.

kobra2020 автор темы: Как вы думаете, как он на это среагирует?

мой бы не оценил...

нет. уж лучше сделать символическую церемонию на двоих по договоренности, фотосессию красивую.
ваш вариант - так себе, выглядит как - хочу замуж, но не берут

понятно, спасибо за мнения со стороны. подумаю что-нибудь ещё. :-(

" Хочу я зааааамуж, замуж хочу..
Да ты не бойся, я все оплачу..
И в белом платье пойти танцевать..
А ты, противный, все зовешь в кроваааать"....

Не, это скучища. Поинтереснее что-то надо.

kobra2020 автор темы: он не женат, я не замужем. дело в бизнесе. можно без подробностей, нельзя и все.

Нормальный мотив. Я с нынешним мужем тоже долго не регистрировалась по похожим причинам.

kobra2020 автор темы: Его друзья в день Ч приедут к нему с криками "мужик, давай быстрее, у тебя свадьба через час".

кто эти люди?))))))) Блин автор, простите конечно, все это просто ужасно.

Банкирша: . уж лучше сделать символическую церемонию на двоих по договоренности, фотосессию красивую.

ну вот как вариант, если хочется в свадьбу поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы