Посоветуйте подарок сестре на день рождения!

Дано : старшая сестра 42 года, из интересов: чтение книг и пассивный отдых :)
Думаю что подарить на день рождения, хочется подарить каких - нибудь впечатлений :)

Капризуля_Я ,
Прыжок с парашютом
Моооре впечатлений

Капризуля_Я ,
Может, коробку с живыми бабочками? Книгу электронную? Поездку какую-то?

лошади, батут, квест

Ждунчика

прогулка на лошадях хороший вариант, если ранее не пробовала.

Билеты куда-нибудь в театр или на концерт.

Dokаtilas: Прыжок с парашютом
Моооре впечатлений

убила б того, кто мне б это подарил На месте забила бы сертификатом с особой жестокостью.

Билеты на концерт или спектакль гастролеров московских, из тех что ей нравятся. И впечатления, и довольно дорого)))

svtloni,
Я давно собиралась, но никак не решалась
И вот мне аж 2! подарили одиночных! прыжка
Я их обменяла на один втандеме
Ещё хочу

Капризуля_Я ,
Уральских пельменей подарите
Только там мест почти не осталось на май...

Капризуля_Я автор темы: из интересов: чтение книг

читалку хорошую?

Капризуля_Я автор темы: пассивный отдых

плед с рукавами...

Marbella: А бюджет?

ага, а то сейчас мы насоветуем)

Sтропа,
Я бы ни за что не стала дарить пассивной читающей 42х летней женщине книгу и плед

Dokаtilas: пассивной читающей 42х летней женщине книгу и плед

ага, лучше дарить то, чем она не воспользуется или

svtloni: убила б того, кто мне б это подарил На месте забила бы сертификатом с особой жестокостью

Sтропа,
Ну можно не на столько экстремальный подарок
Но не делать из неё бабусю домоседку

Dokаtilas: Я давно собиралась, но никак не решалась

ну так все знали, что вы собирались. А представьте, человек боится высоты - ну к примеру как я. И ему - на тебе, прыжок с парашюта Про клин клином - не работает.

ой, а я бы обрадовалась хорошей читалке.
Да и каждый раз вспоминаю хорошим словом того, кто мне плед с рукавами подарил)))))
И да... я не бабуся

svtloni,
Нееее
Это вы зря
Не с крыши прыгать, не с парашюта
А с парашютом
А во вторых, когда прыгаешь в тандеме, ты прыгаешь с инструктором, он сзади...
Да ещё так крепенько к себе притягивает страховкой, что про страх забываешь

Dokаtilas: Уральских пельменей подарите

svtloni: убила б того, кто мне б это подарил

Dokаtilas,
это вы все распрекрасно говорите, но вы не испытываете иррациональный страх. Поэтому аргументы эти логичные и естественные, они нормально работают только при нормальных условиях. ТОму, кто реально боится высоты они бесполезны. Ну и потом я вообще с детства не люблю всего, что связано с выплеском адреналина Я даже на каруселях не каталась лет с 10. Меня не прет с этого. Я просто ненавижу эти ощущения. А ну и меня тошнит сразу. Так что не всем, не всем подойдет сертификат на прыжок

Капризуля_Я ,
Сестра одинокая? Или есть муж/друг?
Я тоже за билеты на концерт/спектакль, но бывают люди, которые одни не ходят на подобные мероприятия

Ещё круто сертификат в спа
Или на маникюр-педикюр, типа целый день для себя

svtloni,
Альтернатива
Пробное погружение с аквалангом

Dokаtilas,
ну мне б как раз подошло! Но вот сестре автора... не знаю. Если человек любит пассивный отдых, то он вообще не находит удовольствие в телодвижениях , всяких впечатлениях подобных. Ну может ей бы какой-нибудь мастер-класс по валянию подошел бы...

Всем огромное спасибо за участие :) заказала подарочный сертификат на мастер-класс по рисованию, на котором еще и наливают вино мне бы самой оч понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы