подарок на юбилей маме. суммы и идеи?

обращаюсь к юмаме. кто что дарил своей маме на юбилей 50 лет?

вот маме 60 лет будет.купили окономойку керхер

Мы скинулись и она делает себе серию уколов гиалуронки.
А вот тете скинулись и купили куртки зима-весна, обуаь ортопедическую, сама она жалеет денег на себя. Каждому по потребностям.

Ноутбук, телефон

свекрови на 60 лет подарили фотокнигу и новый компьютер.
До этого дарили фотоаппарат
Маме дарила сумку, планшет

планшет дарили)

мы скидывались дарили гарнитур серьги+ кулон золото с сапфиром. еще я записала на диск песню в студии, сделала слайдшоу из ее фото, от детства по сегодняшний день. и записанную песню спела в кафе вживую)))

Маме на 60 дарили юбилей)))) Заказали, организовали, оплатили) ей оставалось только пригласить гостей

Юбилей проводили сами с сестрой)) был клип из фото, сами сочинили и спели песню, заказали видеопоздравление от путина, много всяких еще конкурсов и сюрпризов))) мама в восторге)))Организовали все от начала до конца, все продумали ничего не упустили

Маме через 2 недели 60 лет, дарю 60 тыс. Народных гуляний не будет, просто семейный ужин

внука подарила
у мамы 14 июля ДР, сын родился 10 июля :)

маме на юбилей дарила как-то кухонный гарнитур как вариант еще-посудомойка.

Аноним автор темы: кто что дарил своей маме на юбилей 50 лет?

Серьги золотые дарила.

НаталЪя: внука подарила
у мамы 14 июля ДР, сын родился 10 июля :)

Каждый год что ли?

В баден-баден (реж) путевку на пару дней

Zee: дарила комплект золото с спфирами и бриллиантами (кольцо и серьги)

мы тоже с сестрой складывались покупали ювелирный гарнитур на 50 лет. Она модница у нас:)

Какая разница кто, кому, что и какие суммы дарил. Вы на чужих людей ориентируетесь что ли? Или боитесь в грязь лицом ударить. Понятно когда еще спрашивают сколько дарить посторонним людям, когда приглашают на мероприятия. А когда в отношении родных людей такие вопросы задают... Дарите то, что нужно конкретно вашей маме и на сумму, которую можете себе позволить.

скроюсь: Каждый год что ли?

Аноним автор темы: кто что дарил своей маме на юбилей 50 лет?

читать умеете? цифры различаете?
автор спросила - на 50 лет, я ответила.
Спросила бы про юбилей - ответ был бы другой.

Артиста заказали, коего она фанатка)
Правда, настоящий бы не поехал) так что был двойник. Но тоже прикольно получилось) гости были в восторге, мама - тем более)

Я ей буду заказывать весь праздник :кафе, угощения, развлекухи, а подарочек такой взяла-ионизатор, она любит такие штучки
В прошлый раз хотела в санаторий или на море отправить, выбрала на море )

НаталЪя,
я уже не успею с таким подарком хотя она была бы счастлива

Аноним,
у нее все есть вот и ищу идей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы