Подарок маме на 8 марта

Доброй ночи!!! Что дарите любимым мамам на 8 марта? С сестрой дарим билет на концерт и хочется еще что-то. В раздумьях))

доставку цветов и билеты на концерт) (живу в другом городе, поэтому доставка)

мой любимый подарок кроме билетов, это корзины:
-фрукты
-хороший сыр, шоколад, вино/коньяк
-дарила итальянскую корзину: вино, хорошие спагетти, соусы, джемы, паштет...

У меня мама практичная и подарки практичные: в том году она хотела весы кухонные, но все купить собраться не могла - я подарила.
В этом году заказала на Али осенние перчатки со вставкой на указательном пальце, чтоб сенсорным телефоном можно было пользоваться.
Еще раньше шкатулку для драгоценностей дарила.

• горшочки для запекания
  • луковицы гладиолусов несколько разных вариантов (будет ребенку букет к 01.09)))
  • тюльпаны букетик

Я сумку купила на лето. Когда были в магазине она ей понравилась, но тогда она купила 2 на зиму, эту оставили, если "долежит"я вернулась за ней вечерком, чтобы не проворонить).

Купила очень красивый заварочный чайник и вкусный чай двух сортов))) Еще коврик для бани под мягкое место)))))

а моей что ни купи - вечно кривит лицо. а подаренное складирует. поэтому ничего.

Аноним: а моей что ни купи - вечно кривит лицо. а подаренное складирует. поэтому ничего.

Может, тогда вкусненькое что-нибудь. Тортик, к примеру.

Какие все молодцы :) вот они, дочери.. всегда любят, всегда приятное хотят сделать . Чего не скажешь о сыновьях ..

Бегаю ищу,пока ничо не нашла. Сумку на прошлой неделе привезла из италии. Щас думаю форму для запекания красивую на большую компанию-у нее как раз такой нет-но не могу найти красивую и большую... еще хотела чайную пару-у меня есть любимая и маме она тоже очень нравится-но такой тоже нет,все распродали..... еще думала блинницу-ей моя нравится,дак и итить жеж тоже не смогла найти!

Денег нет, поэтому муж подарит и маме и тёще цветы, тюльпаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы