Что планируете подарить своему мужчине на 23 февраля?

АнонимЗЯ автор темы: или приготовить что-то вкусное и хватит?

где то тут недавно прочитала: кремом на попе 23 нарисовать " на скорую руку" я так поняла массажным. но поди и кетчупом можно

Баба Yoga: Отстегну с поводка и отпущу погулять с сослуживцами

сертификат "Обучение езде на кроссовом мотоцикле"

вот такой букетик))) может и еще что нибудь

Лилит_Es: Изначально 23 февраля

изначально и 8-е марта - Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права

я по традиции телефон. Каждый год (уже 4-ый подряд), перед 23 февраля, я разбиваю его тел. Это наше семейное проклятье (моя попа и его его тел, который лежит на краю стола )

Служил. Служит. Стул компьютерный, уже подарила)) 23го собирать будем, хотя нет, не 23...23го сутки у него

у мужа еще 22 февраля ДР, купила ему парфюм, который он хотел, и печатки кожаные хочу

бИркин,

бИркин: Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права

Ну да, женский день под собой это и подразумевает, для меня, по крайней мере:)

туалетку сегодня выбрали+ станок новый+ сменные картриджи. вышла приличная сумма, поржали, что это подарок на 23 февраля будет

Delenn: Муж не служил, но он охотник, поэтому купила водонепроницаемые носки к предстоящему сезону.

о, идея! моему рыбаку такое можно тоже) спасибо!

Я своему (ну и себе тоже) билеты на Депиш Мод в МСК купила - он фанат, правда концерт в июле, но уже и сейчас мест мало осталось

Кандибобер,
где заказывали халаты? тоже хочу, но не могу найти

Я своему купила билеты на ip orhestra наши рок-хиты,и теперь пойти не можем(((

Лилит_Es: . А 8 марта - это не день Клары Цеткин, а женский день - праздник по половому признаку так сказать, так что касается всех женщин:)

неет! Изначально это не просто женский день -а день солидарности трудящихся женщин. И у праздника при рождении был весьма революционный оттенок так-то. И давно уже что 23,что 8 потеряло свое изначальное значение и стало ритуальным. Как Новый год. Кто там празднует 31 и молится о плодородии почвы? Кажется никто. А ведь смысл праздника нового года именно в этом. А не в том, что новый год наступает Так-что над быь честными - либо уж просто следовать традициям и поздравлять своих близких и знакомых, либо нет, но и не ждать подарков себе

гуаранга: где заказывали халаты? тоже хочу, но не могу найти

забиваете в поисковик Халаты с именной вышивкой и появляется куча вариантов))
в личку сейчас вам напишу, чтобы не думали , что реклама

svtloni: -а день солидарности трудящихся женщин

Лилит_Es, я солидарна с этой трудящейся женщиной, поэтому ей праздник -праздновать

svtloni,
Я солидарна с трудящимися женщинами, так что одаривать меня можно:))
А, если мужчина не имеет отношения ни к армии, ни к защите отечества - чего ему праздновать-то?

svtloni: молится о плодородии почвы?

Все загадывают желания о лучшей жизни, примерно тоже самое:)))

банально парфюм, а-то нынешний ему не нра+ ремень

Баба Yoga,
ну да - как Клара Цеткин с РОзочкой. Собрались бабоньками, покричали про свои права, сказали, что мужики козлы и нарушают их права и усе. Какие мимозы-розы? Красную ленту на рукав и вперед на собрание, так считаю

вот без смеха - трусы и носки, я раз в год , как раз к 23 февраля, обновляю и сыну и мужу труселя и докупаю носки, а почему нет?

Лилит_Es: Я солидарна с трудящимися женщинами, так что одаривать меня можно:))

красные ленты в магазине ткани. Подарков иных не предусматривается революционной окраской. Ну можно еще сертификат на собрание женщин, борющихся за свои права. Не искажайте сути

svtloni: Собрались

Зачем собираться? Мы просто солидарны с ними:)))

Одуванchik: Это наше семейное проклятье (моя попа и его его тел, который лежит на краю стола

Зато маяться-придумывать не нужно.Это ваша попа подсознательно сшибает (или садится?) - вам в помощь

Меланхолия,
А это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы