что подарить молодому человеку ( не мужу) на 23 февраля?

встречаемся год, просто встречаемся, спим... надо бы сделать подарок, а вот что? ума не приложу...Вариант с туалетной водой отпадает - дарила на Рождество.

трусы-носки, и сразу приучить - на 23 февраля обновление трусо-носкового гардероба
и пену для бритья - не надо нарушать традиции

Аноним автор темы: . надо бы сделать подарок

а почему надо? он военный?

НаталЪя: трусы-носки, и сразу приучить - на 23 февраля обновление трусо-носкового гардероба
и пену для бритья - не надо нарушать традиции

ну блин.....это как-то......да ну не))))

Аноним автор темы: просто встречаемся, спим

Какую-нибудь штуку для секса

Билеты в театр или на концерт, сертификат на массаж (можно для двоих)

носки

Germiona: а почему надо? он военный?

при чем тут военный?, давно уже вроде что это праздник "День защитника Отечества" мужской, не обязательно военный, просто хочу что-то подарить, чтоб было приятное, нужное.

Anastasia_: Какую-нибудь штуку для секса

не....

Трусы, носки и галстук

Подарите себя))) можно коробку с запиской - невинной про массаж или прям очень откровенной и воплотите подарок в жизнь)))

Большое красивое полотенце махровое,
Подарок- впечатление (полет в аэротрубе),
Билеты на совместный массаж,
Чемодан для путешествий,
Коньки
Теплый шарф

Эммм... Уже не помню, чего я там еще дарила))

Аноним автор темы: при чем тут военный?

действительно

Аноним автор темы: давно уже вроде что это праздник "День защитника Отечества" мужской

"давно уже вроде что" - это что?

Нет..ну можно ж сразу рассмотреть варианты подарков для любовников...женатых любовников...и т.д. и т.п.

А, ну и вроде как 14 раньше и значемее?

Anastasia_: Какую-нибудь штуку для секса

Аноним автор темы: не....

а почему нет? Самый лучший подарок

Аноним автор темы: Anastasia_:Какую-нибудь штуку для секса

не....

анонимно,
А чо так? Щас столько всего для мужчин делают

Подарите перчатки из хорошей кожи. Портмоне.. Флешку мощную,.. наушники хорошие.. чехол на руль.. визитницу.. Мы же не знаем, чем он дышит)).
Ни разу трусы-носки не дарила своему... Наверное из-за вечных шуток на эту тему.
Подарю катушку новую на спиннинг))) Ставрида с причала ловиться начала

Вот еще. Это шоколад))) я дарила набор инчструментов из шоколада, ушел на ура

Я дарила мужу набор для покера. Такой, подороже, не игрушечный. Ну он еще не был моим мужем, просто встречались тоже еще. В браке подарки стали дешевле и практичнее

Аленаz: Вот еще. Это шоколад))) я дарила набор инчструментов из шоколада, ушел на ура

ой круто, а где брали?

Мария..74: Ни разу трусы-носки не дарила своему... Наверное из-за вечных шуток на эту тему.

из-за шуток вечных и дарю, с солдатиками, с танками

можно подарочное мыло ручной работы в виде танка, пистолета и т.п.,
обложку на паспорт оригинальную из кожи (я мужу на 23 заказала на ярмарке мастеров), портмоне и т. п.

Аноним ,
Знакомый делает

Мы своим мальчикам сертификат на квест дарим :)

Аноним автор темы: ой круто, а где брали?

вот тут всякие

Я люблю оригинальные подарки. Вот например, если он у вас был в армии, то можно сделать танк из пива и чипсов (фото ниже, я мужу на прошлое 23 февраля дарила). Также созрела идея подарить сухпоек (это такие боксы с едой, которыми кормят в армии, у нас я видела на КОРовском рынке, еще иногда на трассах продают), думаю у тех, кто служил в армии будет ностальгия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы