сухой паёк на 23 февраля

Решили подарить нашим мужикам на работе ИРП, в простонародье Сухой паёк, Хотели купить в СимаЛенде, а у них он на склад поступит только 27/02
Может быть кто-нибудь видел, где такое продают?
В армейских магазинах дорогой по 450,00 примерно. Может на КОРЕ есть? Кто там бывает, не видели случайно?

На авито, в сз видела, не знаю в каком количестве, но цены до 300, сроки годности, правда, до мая.

мы лет пять назад сами собирали, закупали тушонку-сгущенку и прочее, мешки шили сами)

Я тоже как-то выбирала, просто в поиске набрала "сухой паек купить", несколько инет-магазинов высветилось, но там в основном оптом берут, если у вас много мужчин, то хорошо, и доставят даже. Мне парочку надо было, так и не заказала. Короче надо обзванивать.

Не покупайте.. такое Г это...
Ребенку дарили, половина продуктов испорчена (с затхлым запахом), половина несъедобна...

Сами соберите- тушенка сгущенка банка пива

Аноним: Не покупайте.. такое Г это...

ну как то не повезло Вам. Мы в военторге на блюхера брали как то давно, изумительная вещь. Не для ребенка правда конечно имхо, но взрослым мужчинам должно понравиться.

тушенка пиво презик

Аноним: Не покупайте.. такое Г это...
Ребенку дарили, половина продуктов испорчена (с затхлым запахом), половина несъедобна...

Так надо "правильный" сухпай. "Настоящий", а не магазинный.

Настоящий ИРП так и стоит, рублей по 600 по закупочной стоимости. Ничего там прямо ах нету, консервы очень жирные, как правило. Уж если есть идея такая, я бы сама собрала бы, туда что—нибудь прикольное положить можно впридачу.

Сгущенка, тушёнка это не то. Нам нужен был настоящий, такой как в армии выдают на сборах и полевых учениях.
Всем спасибо за советы)))

Мы сами формировали.
Далеко не каждый мужчина жаждет получить в подарок надоевшую в армии перловку или гречку.

Муж служил, и когда ему в руки попал современный Ирп, был очень рад, распаковывал, рассматривал, пробывал вспоминал как было 20 лет назад

Мы сами собирали.
Сгущенка
Чай в пакетах хороший
Сахар рафинад
Большая шоколадка
Флешка
Что-то еще было, не помгю
Запаковали в шершавую бумагу, наклеили надписи "табе пакэт", "досмотрено службой безопасности" и проч., завязали пенькой и сургучом заварили (у нас на работе есть сургуч и клеймо)
Всем понравилось. Сьедобное все на работе оставили, т.к. чай пьют все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы