3 года дочке, как развлечь гостей самой вместо аниматора?

Здравствуйте, всем , у дочки день рождения 3 года хотела пригласить аниматора, но она у меня такая , с новым человеком будет играть , но как привыкнет на это надо минимум час, так что вряд-ли ей аниматор радости принесет, поэтому надо самой что то придумать, может вы подскажите какие то задания или игры, придут еще две трех летние девочки. На два года показывала сказку детям и ей самой очень понравилось, в этом году уже не интересно будет, потому что ходили недавно на др и она плакала : " может не надо сказку " . Знает цвета, счет, буквы, стихи, любит в мячик играть, бегать, в садик не ходит , Вобщем надо что-то придумать чтобы как то эту тройку организовать?

В таком возрасте мы такой компании караоке с песнями включали и танцы были.
Повеселились,правда взрослые плясали(я и подруга) ,не отдыхали.
И конкурсы простецкие,типа,кто быстрее шарики соберёт.

Красный жемчуг,
У нас еще в квартире места мало , комната маленькая

Покажите кукольный спектакль со знакомыми героями , адаптируйте его под именинницу, пусть загадки потом загадывают или другие задания или конкурсы от лица героев

Аноним ,
Так и у подруги не хоромы,хрущ обычный.
А скакать(если ваша и гости любят) можно и на двух квадратах.
Под музыку веселую с детьми,мне и самой было весело и подруге. Правда мы на кухню бегали по очереди,накатить. И даже в прятки поиграли.

У подруги ещё тоннель есть,дешёвый,но как они лазили на скорость!

Главное привлечь всех участников праздника: немного потанцевать, немного загадки поотгадывать соответственно возрасту, общие игры.

Босоножка,
Ну вот наши бы не прониклись ,загадками в три года.
И опять,я про своего ребёнка все понимаю,а как веселится ребёнок автора,сложно сказать.
Возможно,тихие игры.

А может в развлекалку какую сходить? Ну с батутами, бассейнами мячиковыми, тоннелями, аквагримом? Мы так ходили на ДР, в детское кафе, моей было 2,8, остальные детки старше, наигрались, набегались. У другой компании аниматор пришел, моя перепугалась, и с рук не слазила, пока программа шла... Вчера были на годовасии, в обычной квартире, дети были от 5 до 9 лет, кроме именниника. Играли в игрушки, прятки, конструктор собирали, железную дорогу, мульты смотрели. Их за стол было не усадить. Все счастливы! Ну и у меня детский день рождения так проходит, ну иногда стишки порасказывают по желанию, с завязанными глазами игрухи себе отрезают, но в основном бесятся. У нас батут большой есть, матрас, чтоб на нем по лестнице как с горки, всякие кухни-коляски-дома для кукол. Детей вообще не видно, только слышно!

Давно перестали звать аниматоров, дети сами прекрасно играют друг с другом.

Игрушек дома много всяких разных, они, конечно, и без заданий скучать не будут, но хочется все равно чтобы вместе что-то делали, насчет загадок вряд-ли, не умеет разгадывать.
Например, такое задание, сделать ромашку и на лепестках написать задание ( рассказать стих, спеть, станцевать )
Игра нос , потолок, забыла в детстве так играли, я им показываю и путаю

А мне кажется стоит только одну организовать и дальше все само собой пойдет, дети и сами обычно неплохо веселятся. Самое главное расшевелить изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы