Тайный санта,будь он неладен

Достался коллега , достаточно молодой- 22 года , бюджет всего 300 рублей. Ну вот что на такие деньги можно подарить ?

дак тайный. Он не узнает кто) подарите зарядку для телефона))

презик. Один. Но надежный

Носки?))

Аноним ,
зайдите в галамарт, там барахла на 300 руб на любой цвет и вкус.

Презик и петушка на палочке. Полезно/вкусно и символ НГ. Еще в пакетик новогодний можно))

не может быть ,что вы ничего не знаете о нем. ну как минимум - чай/кофе пьет? сладости любит? если да , то уже варианты

Кружку можно с символом года

Что-нить для офиса - кружку, чай/кофе, ништяки для чая/кофе, ну или новогоднее - шар, имбирные пряники

1-2 билета в кино
носки
дезик
шампунь/гель

Календарь. Сертификат в живое слово.

Флешку

Пивную кружку

Конфеты и чай/ кофе

ketp,
+++ прикольно!

Я дарила кружку, наполненную арахисом в сахарной глазури. Сотрудник сладкоежка))

Банкирша: не может быть ,что вы ничего не знаете о нем. ну как минимум - чай/кофе пьет? сладости любит

Знаю ,что студент , живет в общаге

Аноним ,
Мешок конфет)) мелкие всякие кит-кат, Сникерс, марс и т.п

аноним: подарите зарядку для телефона))

+++ самое полезное из перечисленного. Это же расходник, они ломаются, и надо, чтобы их было несколько, чтобы не таскать с собой.

Шоколадки стопочкой сложить и ленточкой перевязать

Чудная: Шоколадки стопочкой сложить и ленточкой перевязать

Аноним ,
Риттер спорт! Разные!
По акции если найдёте, бывает по 59 руб. То есть на 5 штук и ленточку денег хватит

Anastasia_,

• сама хочу такой подарок!))

Дезодорант мужской. Студенту в общаге 100% пригодиться. Сладкий подарок тоже ++++, но если вы знаете, что он сладкое любит

Лалилу: Дезодорант мужской.

Мне кажется, это только с намеком дарить, что от него пахнет пОтом.

Лалилу: Сладкий пода

более нейтрально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы