Что дарите воспитателям на Новый год?

Воспитатель у ребенка чудесная! Но в садик он не ходит. Какой презент преподнести?

конфеты/ чай/ поделку сделанную ребенком

Я второй год покупаю готовые подарочные наборы в Метро. Цена от 590 р, состав разный, есть шампанское+ конфеты+ печенье, есть без алкоголя и сладкого

Я в прошлом году наборы из меда дарила
Мед обычный+мед с орехами в сумочке

Аноним: Я второй год покупаю готовые подарочные наборы в Метро. Цена от 590 р, состав разный, есть шампанское+ конфеты+ печенье, есть без алкоголя и сладкого

Тоже, что ли купить, раз на ум ничего не идет Не в курсе ее предпочтений.

danson: Я в прошлом году наборы из меда дарила
Мед обычный+мед с орехами в сумочке

Тоже идея хорошая... Мы хотим продуктовые наборы, но если б сдали все по 200 вышло бы по 1700 на человека (думали: банку икры, ананас, печенье жестяное или Рафаэлло, чай, кофе, маслины хорошие и масло оливковое...), на корзины не хватило бы, просто подарочные пакеты, но сдало у нас 14 человек всего, вот надо как-то выкручиваться, обговорим мед и еще допустим что-то...

Сертификат какой-нибудь. Угадать что человеку понравится, подойдет - сложно, а по сертификату он сам выберет то, что посчитает нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы