выбор подарка

Что бы вы выбрали в подарок на день рождения: кольцо или кожаный пуховик?

Результаты опроса

кольцо
78.4%
пуховик
21.6%
Проголосовало: 74

Естественно кольцо

Кольцо! Пуховик поносил и выкинул, а кольцо на память останется.

Кругляш автор темы: , либо кожаный пуховик.

а без ДР вы голая ходить будите?
Я бы выбрала кольцо, т.к. пуховик-это необходимый предмет гардероба и получать его в подарок, как-то ....

я за кольцо!!! пуховик все равно купит, не мерзнуть же)))

Stubborn: Пуховик поносил и выкинул, а кольцо

потерял...

Lesssy: я за кольцо!!! пуховик все равно купит, не мерзнуть же)))

+++
конечно кольцо

пуховик это не подарок, а необходимость.
А кольца обожаю!

Кругляш автор темы: Муж предложил подарить

предложил он...сам пусть думает головой а то взял и на одариваемую переложил решение. Мол, если будешь недовольна, так сама и виновата.

Кольцо. Это и память и вложение денег.

По мне так, подарком здесь является только кольцо, одежда - это необходимость, ну разве что очередная дорогая шубейка

кольцо или пуховик... а цена одинаковая?

ни то ни другое

Смотря какой брюлик, размер, чистота. Если все на уровне, то однозначно кольцо. Пуховик это не подарок.
Вспомнила про своё колечко, одену на Новый год.

Кругляш ,
Ну не даст же он вам замерзнуть

InternalForce: ни то ни другое

ибо к украшениям почти равнодушна, а кожаный пуховик по мне треш полный.
ну если уж совсем без вариантов, то выбрала бы какой-нибудь пуховик для красоты, типа ODRI. Как минимум будет повод попросить обувь на 8 Марта.
А вообще подарки ранее озвученные и тем более на выбор мне не нравятся, это не подарок, а просто покупка, тем более из семейного бюджета.

конечно кольцо.
пуховик и так купит

Кольцо)))

А вообще, завидую женщинам, которым делают такие хорошие подарки, еще и на выбор предлагают

Аноним,
У кого то в семье заведено эти вещи просто так покупать))) у нас дрстаток не большой. И мы стараемся крупные покупки приурочить к праздникам))) я вообще сковородку просила

Ничего из перечисленного не надо. Но если все же выбирать именно из этих вариантов, тот лучше кольцо. Не ношу ни пуховики, ни кожу. Кольца все же ношу, хотя без фанатизма. 2-3 штуки попеременно вполне хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы