Портрет по фото

Хочу сделать портрет дочки (в подарок на нг моим родителям).
Кто-то заказывал - понравилось или нет, где заказывали - в Екб или через интернет из других городов ? (буду благодарна за ссылочку)Как это вживую выглядит- соотетствовало ли ожиданиям?
Поделитесь опытом))

К сожалению, уже ни ссылок, ни контактов. Потому что это было ну очень давно. Я заказывала в КОРе на 2 этаже тогда стойка была. По фото на холсте. Подруге на д.р. Очень понравилось, аккуратно было сделано. Сейчас уж технологии то вперед шагнули - вообще, наверное, не отличить будет.

Заказывала в Фотоакварели на Ленина, очень хорошо сделали! Макет согласовывали в процессе работы, поправляли. Делала весной. И надпись дарственную на картине с лицевой стороны сделали!

Андреяшка,
А вам просто поместили фото на выбранный фон или прям новый портрет сделали, отталкиваясь от фото?
Просто на пару сайтов вчера забрасывала пробный заказ - вообще результат не впечатлил.. тупо вырезают фото ребенка и в какой-то фоновый рисунок помещают...
И если не секрет, во сколько портрет обошелся и в каком стиле его сделали?

[cit]NOzersk автор темы:
NOzersk автор темы219360219360
сегодня в 08:53
Екатеринбург
мама

Андреяшка,
А вам просто поместили фото на выбранный фон или прям новый портрет сделали, отталкиваясь от фото?
Просто на пару сайтов вчера забрасывала пробный заказ - вообще результат не впечатлил.. тупо вырезают фото ребенка и в какой-то фоновый рисунок помещают...
И если не секрет, во сколько портрет обошелся и в каком стиле его сделали?[/
Я делала дочери на 18 летие, поэтому заказывала картину где стоит девушка, а на заднем плане плывет корабль ( типо Асоль и Алые паруса). Так вот фото дочери ( лицо) вставили в эту картину. Выбирали из нескольких фото наиболее подходящую. Макет до работы дизайнера выглядел не айс, но когда сделали все как надо, меня работа впечатлила. Я ещё заказывала обработку, не помню чем, с ней картина выгладит, будто написана маслом . И багет хороший подобрали. Жаль у меня фото не сохранилось. Смотрелось очень натурально и естественно. По цене встало в 3,5 тыс. И кружка с фото в подарок была. Сразу захотела себе и младшей дочери такие картины ещё заказать. Хотела заказать сначала у какой то московской фирмы, но там такой ужасный макет по фото выслали... вообщем Фотоакварель рекомендую.

Заказали А4 с 1 сентября портрет у Костина-шикарно

Посмотрите в контакте Владимир Костин, достаточно известная личность.

Бриджит Джонс,
А во сколько у него работа обошлась?

Андреяшка,
Спасибо большое за отзыв! Думаю, что попробуем к ним обратиться)

NOzersk ,
Зависит от размера, у нас большой, 5000

NOzersk ,
в контакте есть группа "Портреты Arts4u", сама к ним не обращалась (просто пока не довелось), но многие их работы мне нравятся

ВК группа unretrato
гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы